想入手civic 六代 K8 有些問題想請益

来源: HONDA arymenliu 2012-1-5 16:41 只看這個作者 |閱讀模式
25 22061
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-16 10:10 編輯

對於入手civic這車系  一直是小的心中的夢想  (本身是個本田迷e7e88a57.gif )
因為是新手   所以有些問題想問板上前輩們
k8有V無V的  油耗會相差很大嗎?
手排只有3D才有嗎? 小改後的4D有嗎? (小的比較喜歡4D或2D的)
小改前如果想要車頭跟車尾改成小改後可行嗎?   
車價部分   小的在沒有屋頂有翻了幾次    可是大概會有多大的議價空間?
小改款前後  有什麼差別?   
有什麼毛病或通並須要注意的?
請板上大大給些建議吧想入手civic 六代  K8 有些問題想請益6100

網友回覆25

跳到指定樓層
一點 2012-1-5 17:25 只看這個作者

回覆 1# arymenliu 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-16 10:10 編輯

油耗不清楚差的多不多..
但小弟之前開99年K8..4門小改款.
油耗還不錯..蠻省油的.但數據忘了..
4門小改款只有自排VTEC.
3門的有手排..但沒VTEC.
舊款K8要用成小改款可以啊.
很多人都這樣改..但價格.不清楚.
4門小改款要改手排OK啊..ZC的就可以直上了.
K8在中古巿場的行情還是偏高..
議價空間..2~3萬應該OK吧..小弟猜想...
而其它的..尤其那什麼屋頂...看不懂想入手civic 六代  K8 有些問題想請益4647

沒有屋頂是一家拍賣的簡稱

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-16 10:11 編輯

改款前..要改成99後的~燈是可以的4D的~要改引擎蓋.左右葉子版前.保桿.大燈兩個.內鐵跟水箱架要看!!
後面就是後桶蓋跟后燈四個!!
如果你是要原廠手的真的很貴...因為現在車檢比較嚴..所以原廠手的價格就又爬上來的!!
說實在的~你要議價空間真的很有限~不如說說~你是想改~哪一種的或是哪一種路線比較好吧喔
因為這種車~的狀況好壞差很大..有人改過手排在改回來..或是之前有改過渦輪..再者就是改雙凸...不好賣在改回來的多的是..甚至是泡的撞的一大推~線路牽的不好的也是!!
而且有的真的很綿密的...改裝的東西~又是很PRO的(像試五孔底盤.正無限的框.帝夫的儀表.或試日規的表.或是內裝還有很多),價錢就會很UP
你有問題~就繼續發問...能幫的我盡量幫你~
知識來自於.....
自己也在喜美進化日規IING
ki0956 2012-1-5 18:20 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-16 10:11 編輯

在怎麼樣都要牽美規的啊100.gif ~~!!記得(內行的人一定知道)除非你不動引擎

回覆 5# ki0956 的文章

樓上的說得沒錯,記得簽美規的喜美想入手civic 六代  K8 有些問題想請益3079

不積蹞步,無以致千里;不積小流,無以成江海。

看你有沒有用到阿~V要在4.5千轉才會有作用....沒有用的話~V也只是多餘的

對於此版1年多的觀察....積非成是乃是常態

有沒有VTEC對本田迷來說
爽度差很大想入手civic 六代  K8 有些問題想請益4917

▇▆▅▃▂▁──────────劃破凝結的冷空氣スピードばけもの

回覆 2# 一點 的文章
大大  你那時是牽全新的還是  中古的?  
會有什麼小問題嗎?
回覆 3# JIMMYYEH 的文章

正解!! 想入手civic 六代  K8 有些問題想請益2030
回覆 4# 無名黑手 的文章
這樣  版件換一換  大慨兩三萬跑不掉吧=  =
我是 跟板大一樣日規化    不過   要看是3D  還是4D的  
如果是4D  應該是往RS 那發展   3D  應該是往EK9 那走
不過   原廠手   如果自的上原廠手   也不好過嗎?
CV這款車   在市場上的   車況正常的  真的不是很好找=  =
話說  我有看過一些文章說  CV K6 K8的防水好像不是很好   
有些版金會秀的蠻誇張的  這是真的嗎?
回覆 5# ki0956 的文章  回覆 6# 本田技研 的文章
可是美規K8  不是只有 coupe 跟  DOMANI?
回覆 7# 小白鼠^///^ 的文章
加速力道不是有差很多?
回覆 8# speedmonster 的文章
真的   不過  本田迷應該最夢幻的應該還是那個R字!!!!!

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-16 10:12 編輯

我的K8是97的4D,之前想了解自車行情,問一下車行賣價大約在8~10萬之間!