嬰兒的一些濕紙巾的使用心得

来源: singer 2012-1-4 11:16 只看這個作者 |閱讀模式
13 23091
從嬰兒出生開始, 濕紙巾就離不開父母的身邊
特別是換尿布的時候, 擦小便擦大便檔顏射的重要....工具... 嬰兒的一些濕紙巾的使用心得1384

嬰兒要的濕紙巾很簡單, 只要含水就好...
其他什麼有的沒的.........如酒精, 乳液...最好通通沒有....

手邊用過幾種濕紙巾, 跟大家分享一下心得囉

貝恩
有硬蓋, 用完方便收納, 比較不會像軟蓋那樣沒蓋好容易乾掉
網路上很多人推薦
嬰兒的一些濕紙巾的使用心得3374

每包80抽, 價格大約在60元以內(一次買大量的話)
(一片0.75元)
嬰兒的一些濕紙巾的使用心得1263

優點: 比較厚, 含水量高 (有點太濕...)...蠻好擦的...
特別是需要從濕紙巾裡面擠出水的時候....

缺點: 擦寶寶的大便, 不太容易推的動 (因太厚)

我個人覺得不好用, 不知道網路上是在推薦什麼鬼... 093.gif

幫寶適

軟蓋, 一次是兩小包....共126片
所以一包是63片
嬰兒的一些濕紙巾的使用心得1236

大潤發就有賣, 兩包129...也就是一包65元
差不多是一片一塊錢的水準...
嬰兒的一些濕紙巾的使用心得8700

優點:
含水量和厚度適中, 比貝恩更好擦
跟尿布同一個牌子, 用起來有爽度 嬰兒的一些濕紙巾的使用心得6687
63片裝相對來說是比較小包, 方便帶出門用

缺點: 比較貴一點點

KIRKLAND
好市多的自有品牌
每包100張, 一次要買一箱九包, 價格是699...
(一片0.77元)
嬰兒的一些濕紙巾的使用心得9640

正美國製品
看起來有在日本, 韓國和台灣販售
嬰兒的一些濕紙巾的使用心得6338

優點: 採用Tencel天絲棉製成, 柔軟好擦, 含水量也恰到好處....
最棒的是....推大便的時候超好推....
是我用過的濕紙巾中最好用的(有些以前用過的沒有照片, 就不提了...)
以後大概會一直用下去吧....

缺點:
只有好市多會員才能買
一次100張, 外出攜帶比較重一點

給個讚

讚: 5.0
mvr
讚: 5
晚上去買來用看看..感謝..  發表於 2014-3-5 10:02
mvr
晚上去買來用看看..感謝..  發表於 2014-3-5 10:01
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆13

跳到指定樓層
apache 2012-1-4 11:47 只看這個作者
讚!

我家目前是用嬌生的
好用, 100 片一包, 比較薄就是了...
RV散步組
大魔王上述產品我都用過
其中以KIRKLAND比較好用~
但是缺點是容易拉開
後來還是持續使用滿意寶寶系列的
大魔王可以考慮先買個補充包用看看
純水99%, 一包80張
大賣場一包約.....我記得是45元
喜歡的話可以買一個有含開蓋盒子用
果真是各細心的爸爸
eraw28 2012-1-9 08:55 只看這個作者
我覺得五月花的小太陽系列不錯用
目前使用中,不知是哪個牌子的,使用心得是本人手拙,擦屁股正常要擦個兩張,希望可以像老婆一樣用一張就擦乾淨。(好像離題...)
是說還要抹一些些凡士林在屁屁、胯邊就是了。

給個讚

讚: 5.0
mvr
小號用3張 大號用10張..  發表於 2014-3-5 10:00
新世紀無薪戰士
我是看成分

只挑+純水的

跟抽起來一張一張的

有加保濕劑什麼的不買 因為擦了也會紅屁屁

所以目前適用好奇寶寶出的 好用

回覆 6# 上班卒 的文章

紙巾最好不要太省...先擦上半部 在擦下半部 不要又去擦上半部就好 免得感染
感謝大魔王分享....   三月換我當爸了!  趕快去好事多買一些回來!!
.原廠清流式樣道路行駛中
.路上遇到請刷卡 本車限速60KM
.如看到我騎車超過60KM 不是我愛騎快 只是你剛好看到我在超車
.別再跟我嘴砲賽道車比較強....跑一場直線加速就知道囉...
推薦 一個滿厚又純水的

拍賣有 市面我沒看過

叫做台農百貨 純水濕巾
小紅辛苦了 一來就心臟病 現在幫你換心過了
支持機車變換車道打方向燈
台農百貨 純水濕巾,代工的是康那香,就是市售的康乃馨,我個人偏好用康乃馨厚型水分多,當時買大概一包35我一次買5箱,現在特價都要40元以上都變貴了= ='',好奇的也還OK,水份比康乃馨的少。
建議不要買含乳霜的寶寶屁股擦不乾淨。