GP125能改成比賽車嗎?

Reno 2012-1-9 11:02 只看這個作者

回覆 19# kato74 的文章

所以我只具備第二項  GP125能改成比賽車嗎?2859
我也是對機車有堅持的新手.....

其實當初會從RC150換新勁戰
也是因為許多高手說到賽道主流
及Skyline德琳提到的未來展望

我現在就是老吳說的玩沙階段阿~!!!!!
或許 現在可以先用這台車,強化人的強度

一起加油吧!!!!!!!!!
(如有誤,請高手指導)
車比人瘋,人比車狂
車輛要有競爭力還要有強大的後勤團隊,跟車手的溝通調整
車手本身的技術經驗,肌力的鍛鍊,平日身體保養,不要受傷
心理層面,敢拼命,摔了起來再戰,用頭腦騎車,觀察對手
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Reno + 5 讚啦 (翔)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

機車的價值來自騎乘的感受
Reno 2012-1-12 14:12 只看這個作者

回覆 23# s5912219 的文章

說的太好了 GP125能改成比賽車嗎?8456

不加分對不起自己 GP125能改成比賽車嗎?6236 GP125能改成比賽車嗎?9715 GP125能改成比賽車嗎?929
原文章由 qwqaaa 於 2012-1-3 20:02 發表 GP125能改成比賽車嗎?1143

你就算花了10萬去改  引擎和避震

我買台舊勁戰算35000   我自己diy花個2萬來改

跑場地秒數還是完勝

兩萬塊能改什麼?

前懸?後懸?制動?胎皮?傳動?引擎?電腦?車身強化?

列舉教我一下吧!!!拜託你囉...GP125能改成比賽車嗎?8903
神的坐騎不容侵犯啊...
原文章由 qwqaaa 於 2012-1-3 20:02 發表 GP125能改成比賽車嗎?4962

你就算花了10萬去改  引擎和避震

我買台舊勁戰算35000   我自己diy花個2萬來改

跑場地秒數還是完勝

你有下去比賽再說吧
獨跑完勝這句話等妳騎著這妳所謂的2W改法
C組第一再來說吧
看清楚  不用妳到A組第一
只要C組就好了 看你是多利害
車種:      G5 125Fi
前岔:      DY經典版
後岔:      NHRC 倒掛式氣瓶雙槍
前制動:  BREMBO 一體式輻射對四(M4)
前碟盤:  GJMS 260mm浮動碟
後制動;  BREMBO 34mm螃蟹對二
後碟盤:  救世軍 240mm浪花碟
Reno 2012-1-14 00:45 只看這個作者

回覆 26# pq124578 的文章

如果他還沒跑得比我快 他就真的落漆囉 GP125能改成比賽車嗎?3746

我目前只知道 我這組我一台125 跟一台1分12秒的JP是原廠125而已 GP125能改成比賽車嗎?7649
只要有心勤練就對了

傾角不夠磨到最後就夠了啦

摔多了傾角也會自己變大

我的風光原廠也不是沒傾角

到現在的階段雖然跑不快

但是車子倒下去的角度也是能嚇嚇人

光是過彎磨側條就嚇死人了GP125能改成比賽車嗎?7441

[ 本文章最後由 kevin12341 於 2012-1-15 23:50 編輯 ]
老車也是可以很威的,只是看你要不要用心照顧它
騎著風光在場上卡普是一件多享受的事情阿

風光大改造完成進度90%
Reno 2012-1-16 00:36 只看這個作者

回覆 28# kevin12341 的文章

哈哈哈  頃角吃到一敗就對了 ! GP125能改成比賽車嗎?6544

回覆 29# Reno 的文章

左邊就把傳動蓋切掉.側住拆掉

磨到碗公為止.不過通常繞八除外跑場地通常先磨道側條

右邊就排氣管內縮上拉(風光是會磨到桶身不是前段)

不然就是多摔幾次排氣管就會自動內縮了GP125能改成比賽車嗎?2470
老車也是可以很威的,只是看你要不要用心照顧它
騎著風光在場上卡普是一件多享受的事情阿

風光大改造完成進度90%