GP125能改成比賽車嗎?

来源: 討論 GP王朝 2012-1-3 19:20 只看這個作者 |閱讀模式
32 17964
因為小弟我對速克達有一份堅持
不過卻沒有對GP125相關的資訊能做一個參考
特別是該原廠改裝成比賽車的資訊
可否請各位大大能出一些意見或相關資訊給小弟我GP125能改成比賽車嗎?6822
謝謝各位大大囉!GP125能改成比賽車嗎?7369 GP125能改成比賽車嗎?7724

網友回覆32

跳到指定樓層
有錢 也可以變成水上摩托車....
光是努力不一定會成功~-而是需要有正確的​方向
記住,重點不是「成功」,而是永無止境的追求進步。
追求卓越 成功自然伴隨
每一台車都可以啊
只是有些車種天生不太適合(傾角)
所以某些車種因此當道
要比當然可以 但是你必須克服
of2ks 2012-1-3 19:39 只看這個作者
原文章由 GP王朝 於 2012-1-3 19:20 發表 GP125能改成比賽車嗎?3212
可否請各位大大能出一些意見或相關資訊給小弟我GP125能改成比賽車嗎?8031
謝謝各位大大囉!GP125能改成比賽車嗎?4847 GP125能改成比賽車嗎?6055

講反了吧,在台灣這種地方除非你對打檔車有堅持,不然一定是速克達阿...

你所謂改裝成比賽車是想要怎麼樣個改裝法?

最簡單的就是中柱、大燈、尾燈、方向燈、後照鏡拆一拆,再貼個號碼牌

差不多就可以去報名原廠組了阿...

其他東西要不要強化看你有沒有錢而已吧...

[ 本文章最後由 of2ks 於 2012-1-3 19:40 編輯 ]
乾地,換胎!!

竿弟:我只會換竿不會換胎...

甘地:關我屁事
要改也可以
只是
難度一定會比
其他熱門主力車款困難
有的資源也較少
天生的優劣勢
要克服 需要有一定的技術

回覆 1# GP王朝 的文章

能.....
看看N年前澳門大賽
台北車業使用GP出賽(化油車)
原廠排氣量跑出140以上的實力(非表速)
GP要改的東西與其他車種相對比起來會比較少
且光是傾角也是一大問題GP125能改成比賽車嗎?6272
最重要還是要有錢囉!!
qwqaaa 2012-1-3 20:02 只看這個作者
原文章由 GP王朝 於 2012-1-3 19:20 發表 GP125能改成比賽車嗎?1944
可否請各位大大能出一些意見或相關資訊給小弟我GP125能改成比賽車嗎?6198
謝謝各位大大囉!GP125能改成比賽車嗎?2019 GP125能改成比賽車嗎?905

你就算花了10萬去改  引擎和避震

我買台舊勁戰算35000   我自己diy花個2萬來改

跑場地秒數還是完勝
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
spsp1031 + 1 這是傳說中的嘴砲嗎?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

C-R eq.

回覆 9# qwqaaa 的文章

真的喔..............
參與人數 3經驗值 +13 收起 理由
tohelp + 5 呼呼呼.. 呵呵呵... 哈哈哈哈哈!!!!! ...
cg45789c + 5 妳好壞!我喜歡XD
五度空間 + 3 他被神車洗腦。

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +13