[大寮區]水煎包

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-16 17:44 編輯

吃一次就知道了[大寮區]水煎包531

好店難尋ಥ_ಥ
這家很好吃,要排隊,幾乎都現做
但是郵局轉角那邊因為煎包關係磁磚都油油的(有注意到的會發現那磁磚換過)
我就在那邊10km↓新車轉倒過....進去郵局飆櫃檯人員
他們也很無奈表示我不是第一個摔車的
會搬進去巷弄內應該也有這原因

[ 本文章最後由 as770317 於 2012-1-2 22:53 編輯 ]
原文章由 as770317 於 2012-1-2 22:50 發表 [大寮區]水煎包3857
這家很好吃,要排隊,幾乎都現做
但是郵局轉角那邊因為煎包關係磁磚都油油的(有注意到的會發現那磁磚換過)
我就在那邊10km↓新車轉倒過....進去郵局飆櫃檯人員
他們也很無奈表示我不是第一個摔車的
會搬進去巷弄內應該也有這原因

之前有留意那邊

我想那也是原因之一
好店難尋ಥ_ಥ
不錯!!

我超愛吃水煎包!!

這家感覺起來很好吃的樣子~~
身為輔英的學生居然不知道這間

別說了

明天就來去吃[大寮區]水煎包9678 [大寮區]水煎包7380 [大寮區]水煎包6753

原文章由 QQ阿賢 於 2012-1-18 21:10 發表 [大寮區]水煎包4351
不錯!!
我超愛吃水煎包!!
這家感覺起來很好吃的樣子~~

吃吃看你就知道

原文章由 eric80862003 於 2012-1-19 03:37 發表 [大寮區]水煎包727
身為輔英的學生居然不知道這間
別說了
明天就來去吃
想到就肚子餓

哈之前我也不知道
是學長介紹給我才知道的
好店難尋ಥ_ಥ
小喆 2012-4-26 21:26 只看這個作者
這次朋友有帶我去吃過~~~感覺還可以~~~~~外皮偏油~~~~
在大寮好遠喔  [大寮區]水煎包1813[大寮區]水煎包7526
哈 開學的時候 順道過去

這樣說大家都知道我讀哪了 XD
MB:ASRock H77 PRO4/MVP
CPU: Intel Intel® Xeon® Processor E3-1230V2(8M Cache, 3.30 GHz)
CPU FAN: CoolerMaster Hyper 212 EVO 20th Turbo Edition
RAM: A-Data DDR3-1600-8GB*2
SSDlextor M6S 256GB
HDD:WD 750GB
Power:Enermax REVOLUTION87+ 850W
Mouse:  Tt eSPORTS BLACK Element
HP11 2012-8-26 10:20 發文來自手機 只看這個作者
生意真的是超好的,每次去都要排隊
不過煎的時間還算滿快的,只是排前面的如果一次買太多,後面的可能又要等下一輪了,老闆真是佛心來的1顆只賣8塊,真的是(做模告工)