車展拍的 表底300 但我忘了甚麼車...

来源: j556671 2011-12-31 02:20 只看這個作者 |閱讀模式
12 10951
前幾天去車展晃晃  只要車子能進去坐的都有進去
也順便拍幾張車內照片
但是唯獨有一張自己一直想不起來是甚麼車....
而且一看表底居然刻到了300
想破頭都想不出來 有神人知道這是哪一台嗎?

車展拍的 表底300  但我忘了甚麼車...6744
當引擎發動的那瞬間
肩膀上就背負著許多人的關心
出門在外 騎車小心

網友回覆12

跳到指定樓層
smart0821 2011-12-31 02:39 只看這個作者
建議你PO個全車照吧不然這樣子有點難車展拍的 表底300  但我忘了甚麼車...8920
H.I.D.請戴上魚眼
排氣管請裝消音塞
後照鏡請裝上
安全帽請扣好
kevin6422 2011-12-31 02:54 只看這個作者
我知道我知道!!選我選我!!
這是..............................

車展拍的 表底300  但我忘了甚麼車...6273 車展拍的 表底300  但我忘了甚麼車...8805 車展拍的 表底300  但我忘了甚麼車...3642

我的車............車展拍的 表底300  但我忘了甚麼車...9977
gaoichi 2011-12-31 03:11 只看這個作者
http://goo.gl/uK4ba

把圖片丟到google image serach,google跟我說是audi a8
參與人數 3經驗值 +12 收起 理由
mansam + 5 增廣見聞
duo8250 + 5 5分奉上!
林蛋 + 2 好強哦 這是什麼玩意阿!?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +12

AK-47 2011-12-31 04:15 只看這個作者

回覆 4# gaoichi 的文章

感覺上真的有像 A8 ,儀錶板外型超像的,如果雙B的S系列及大7和奧迪A8比...如果買得起的話啦~我比較以歡A8084.gif

因為A8的quattro 智慧型恆時四輪傳動系統,真的很棒e7e88a57.gif
Fats11027 2011-12-31 07:04 只看這個作者
嗯這台是A8
轉速與時速表中間的是彩色顯示螢幕
會顯示車況和很多行車資訊
超科技!!!
R8不是更高級了一點嗎??
原文章由 gaoichi 於 2011-12-31 03:11 發表 車展拍的 表底300  但我忘了甚麼車...8150
http://goo.gl/uK4ba

把圖片丟到google image serach,google跟我說是audi a8

痞仔 2011-12-31 09:43 只看這個作者

回覆 4# gaoichi 的文章

小弟第一次知道google還能分辨圖片啊
所以下次有問題一定要找google大神
gln999 2011-12-31 10:06 只看這個作者
但..............
A8會讓你坐進去拍照嗎= =????
遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......