第一次愛的這麼辛苦(更新)被伯父伯母列為拒絕往來

来源: 相處 knc255116 2011-12-29 20:11 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
18 9098
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-7 20:10 編輯

各位車友抱歉.因為我不會"文圖並茂"所以只好把照片全部放下面!
在當我面對著家裡每天跟我要錢.工作不順心.
繼續吃著安眠藥睡覺.每天吃抗憂鬱藥在我非常非常絕望的時候
有一個即時通裡面很久沒有聯絡的女孩突然密了我.跟我要了手機號碼.
我也沒有想太多不疑有他的就留給對方了.第一次打來.聲音很開朗很溫暖.
就在我們都沒有見過面的情況下.我突然萌生追她的念頭.
我也很坦白的跟對方說【我要追你當我的女友噢】
起初她還不相信.以為我是好玩說說的
終於到最後我一直勤奮的追她她也就答應我了!
在2011年11月2號正式與閃光開始交往!
後來慢慢了解到.她的前男友是個3X歲的男人.
在分手後頻頻打電話騷擾女友
最嚴重的還冒充我打電話到我女友的家裡對父母親說"你女兒已經跟我做愛了.我要娶她"(圖片有)
她父母還打電話來問我話.希望我不要跟她繼續交往.
因為這樣子所以女友父母把我偷偷辦給她的手機丟了.
我還記得我才作夢夢到本來我們每天膩在一起.有一天我上班的時候妳說要來找我.
結果就這樣消失了!我也就被嚇醒了!我真的活了20年來除了我阿嬤過世之外還沒有人可以讓我哭成這樣
當時我真的很怕妳消失.很怕從此以後就再也見不到妳了.雖然這只是一場夢.可是我還是很在乎.很害怕!
後來又夢到一樣的夢境.接下來後面的不是妳消失了.而是我不知道什麼原因死了.
只能看著地板上的手機來電顯示著妳的名子.我接不到電話也就連絡不到妳.
那種感覺真的很令人害怕.
我還記得我把手機夾在安全帽裡面跟妳講電話.要從三重要騎機車上林口做事.
我一邊騎著T1一邊哭的一把鼻涕一把眼淚的在騎車.
路上行人.等紅燈的騎士.甚至公車上的人都在看我.
最後真的受不了.停在大科路中間一直哭.一直對妳說我真的很怕很怕離開妳.
就算以後妳的心變了.至少我可以讓妳知道我曾經很愛很愛妳.
第一次有女人可以讓我這麼脆弱......
我也是第一次這麼在乎一個女孩.如果可以.我想要現在就衝到妳家裡面跟妳父母談話...
希望妳父母的觀念不再是【學歷低沒有一個好東西】
有一天.我一定要從妳父母手裡安心的把妳交給我!
讓妳父母完全的對我改觀!
PS:我在妳家對面的網咖噢第一次愛的這麼辛苦(更新)被伯父伯母列為拒絕往來2524 好想衝進去107.gif
圖片都在下面!有關於前男友 以下簡稱"變態蘿莉控大叔"跟我曾經對女友說過的一些話!

[ 本文章最後由 knc255116 於 2012-1-7 00:32 編輯 ]

第一次愛的這麼辛苦(更新)被伯父伯母列為拒絕往來8959

第一次愛的這麼辛苦(更新)被伯父伯母列為拒絕往來1617

第一次愛的這麼辛苦(更新)被伯父伯母列為拒絕往來9725

第一次愛的這麼辛苦(更新)被伯父伯母列為拒絕往來3685

第一次愛的這麼辛苦(更新)被伯父伯母列為拒絕往來2811

第一次愛的這麼辛苦(更新)被伯父伯母列為拒絕往來7635

第一次愛的這麼辛苦(更新)被伯父伯母列為拒絕往來8177

第一次愛的這麼辛苦(更新)被伯父伯母列為拒絕往來4059

第一次愛的這麼辛苦(更新)被伯父伯母列為拒絕往來2355

第一次愛的這麼辛苦(更新)被伯父伯母列為拒絕往來9779

第一次愛的這麼辛苦(更新)被伯父伯母列為拒絕往來2211

網友回覆18

跳到指定樓層
com80916 2011-12-29 20:27 只看這個作者
原來你是(要叫啥)啊~

加油喔~
路克
knc255116 2011-12-29 20:31 只看這個作者

回覆 2# com80916 的文章

你的頭貼.......是路X!?(妳該不會暗中偷偷監視我捌第一次愛的這麼辛苦(更新)被伯父伯母列為拒絕往來3157
§阿倫 2011-12-29 21:26 只看這個作者
斷絕你女友跟那男的往來~~
去跟妳女友父母解釋清楚
話說 真心的男人不多了
現實往往影響夢想。
ftc0115 2011-12-29 21:39 只看這個作者

回覆 4# §阿倫 的文章

恩= =~~  我也認同這位大大的說法!!  你可以去想辦法讓你女朋友斷絕跟那變態的來往!!   之後慢慢有內心的去解釋給妳女朋友的父.母聽.. 慢慢的做給他們看!!  久了他們就會認同你了!!
knc255116 2011-12-29 21:44 只看這個作者

回覆 5# ftc0115 的文章

已經沒有來往了!可是那個變態還是一直透過"騙同學"要到我女友的新手機
一直騷擾~我正在蒐集資料準備備案!!!
§阿倫 2011-12-30 19:38 只看這個作者
30幾歲是拼事業的好時機不好好工作在那騷擾人第一次愛的這麼辛苦(更新)被伯父伯母列為拒絕往來3616
總而言之 好好保護你女友吧 愛她就要保護好她 哈哈099.gif
現實往往影響夢想。
30幾歲還搞這些小動作==
祝早日把變態踢走!
cqw80000 2011-12-31 10:18 只看這個作者
樓主加油!
那個變態真的是很過分第一次愛的這麼辛苦(更新)被伯父伯母列為拒絕往來3424
kato74 2011-12-31 10:35 只看這個作者
人在作  天在看啦..

大家都是有眼睛的   會因為莫須有的事情而被左右意見   

我會說  那也沒有繼續下去的意思了啦

可能是你的做法太消極了說  對付變態大叔  有很多種方法囉  

看你是要文的還是要武的嘛  看你肯不肯去作而已嘛

我會說 如果這種事情就可以影響到你  那我會說  你還不夠愛她!!
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點