重返‧賽德克巴萊-霧社街

来源: h4013857 2011-12-29 18:19 只看這個作者 |閱讀模式
10 3690
相信有看過''賽德克巴萊''的朋友們.對這個場景應該不陌生

今天是個陰雲密布的天氣.跟電影裡面拍攝的光線十分的吻合

陰天的霧社街帶者一種淡淡的惆悵.彷彿要發生甚麼事情

不多說了.來看圖吧

1.
重返‧賽德克巴萊-霧社街6759

2.
重返‧賽德克巴萊-霧社街8209

3.
重返‧賽德克巴萊-霧社街9836

4.
重返‧賽德克巴萊-霧社街4236

5.
重返‧賽德克巴萊-霧社街2551

6.
重返‧賽德克巴萊-霧社街6683

7.
重返‧賽德克巴萊-霧社街4775

8.
重返‧賽德克巴萊-霧社街7838

9.
重返‧賽德克巴萊-霧社街7046

10.
重返‧賽德克巴萊-霧社街6050

11.框架式的構圖也不錯
重返‧賽德克巴萊-霧社街8974

12.
重返‧賽德克巴萊-霧社街2078

13.
重返‧賽德克巴萊-霧社街759

14.
重返‧賽德克巴萊-霧社街4670

15.
重返‧賽德克巴萊-霧社街2249

16.
重返‧賽德克巴萊-霧社街200

17.
重返‧賽德克巴萊-霧社街4914

18.
重返‧賽德克巴萊-霧社街8375

19.
重返‧賽德克巴萊-霧社街8242

20.
重返‧賽德克巴萊-霧社街4014
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
MajestyMango + 5 拍的真漂亮!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

攝影是記錄那剎那間的美麗.將美麗的事物化為永恆

CANON EOS 6D

EF-24-105mm F4L USM IS

EF-35mm F1.4L USM

網友回覆10

跳到指定樓層
a888838 2011-12-29 18:46 只看這個作者
拍得不錯
謝謝分享
wei180111 2011-12-30 00:17 只看這個作者
大大某些照片是有後製過嗎?
有點復古的感覺
我有想去拍 但是過年前餐飲業正忙QQ..
騎不帥也騎不快的舊勁戰+化油GTR
拍的不好+重不啦嘰可是背起來很帥的NIKON  D300s
h4013857 2011-12-30 01:32 只看這個作者
恩恩~色調有後製過

拍的時候是陰天.後製有在拉一點點的色調.色彩飽和度.對比.黑色區塊.還有加強了一點點暗角

我也是今天難得放假才有空去拍

畢竟場景就是復古..後製就加強了一點味到嚕!

攝影是記錄那剎那間的美麗.將美麗的事物化為永恆

CANON EOS 6D

EF-24-105mm F4L USM IS

EF-35mm F1.4L USM
wei180111 2011-12-30 23:26 只看這個作者

回覆 4# h4013857 的文章

最近跟師父去接新的店
剛開幕沒得休 可能要過完年了
不然我跟想去拍拍QQ
騎不帥也騎不快的舊勁戰+化油GTR
拍的不好+重不啦嘰可是背起來很帥的NIKON  D300s
eeson 2012-1-6 05:18 只看這個作者
很棒的景色 又讓我想起電影裡面的內容了

好感人@@
拍得的真漂亮!

我很喜歡開版大的照片!!

rtyuw 2012-1-14 18:25 只看這個作者
開版大太強了!

樓主的技巧太好了!

第6張真的好漂亮,樓主可以給小弟原圖嗎?
想拿來當桌布重返‧賽德克巴萊-霧社街703