DIY新勁戰SMD小燈

来源: 台灣山葉 kenny-bin 2011-12-21 17:42 只看這個作者 |閱讀模式
16 9290
第一次發帖,很緊張
就像今天第一次DIY接了30公分SMD燈條小燈一樣緊張
對電子一翹不通,有這樣的成果還算滿意
如有傷眼請諒!
DIY新勁戰SMD小燈4145DIY新勁戰SMD小燈1998DIY新勁戰SMD小燈6765DIY新勁戰SMD小燈5595DIY新勁戰SMD小燈2134DIY新勁戰SMD小燈8626

讓四期新勁戰升級白光牌照燈
四期新勁戰上NCY白鐵回壓橢圓管+其他改裝

[ 本文章最後由 kenny-bin 於 2012-1-18 11:31 編輯 ]

DIY新勁戰SMD小燈7336

DIY新勁戰SMD小燈8493

DIY新勁戰SMD小燈8081

DIY新勁戰SMD小燈856

DIY新勁戰SMD小燈6896

DIY新勁戰SMD小燈6325
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
f164444 + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆16

跳到指定樓層
良Liang 2011-12-21 17:52 只看這個作者
方向燈那裏有點日行燈的感覺喔 好看喔 DIY新勁戰SMD小燈1281
hk94g100 2011-12-21 17:54 只看這個作者
不錯看

101.gif 101.gif
f164444 2011-12-21 17:55 只看這個作者
還不錯!!
不知道是比較黑還是怎麼樣
感覺藏的挺好的!

比起狂派晝行燈
我比較喜歡這一味
farnk14 2011-12-21 18:00 只看這個作者
比狂派那個便宜也比較好看...

自己DIY

我也來分享我自己的巴.....超級便宜  只要有2條10cm燈條...即可質感大提升= =
在路上還沒看過一模一樣的= =
DIY新勁戰SMD小燈8390
我把燈條的光反射到燈具面,對向車道看過來....,就真的只有日行燈的公用= =
不能拿來照路

回覆 6# 一台跑透透 的文章

之前是因為看到new fighter有那一對炯炯有神的眼睛= =
心想自己惡搞看看 :)
ROGER767 2011-12-21 18:49 只看這個作者

回覆 6# 一台跑透透 的文章

兩個都好看耶    害我也想用了DIY新勁戰SMD小燈6212
有沒有施工圖可以分享一下呢?  謝謝

請問是接到小燈的線組上嗎?
開小燈才會亮這樣?
kenny-bin 2011-12-21 19:19 只看這個作者
第一次diy很怕凸槌,所以就沒拍照了
跟一台跑透透大大一樣,燈條貼在燈殼外面
led那面黏雙面膠,朝燈殼裡面照射
大概就可以有這樣的效果了
我是接小燈的電,開啟小燈才會亮

[ 本文章最後由 kenny-bin 於 2011-12-21 22:09 編輯 ]
原文章由 kenny-bin 於 2011-12-21 19:19 發表 DIY新勁戰SMD小燈6607
第一次diy很怕凸槌,所以就沒拍照了
跟一台跑透透大大一樣,燈條貼在燈殼外面
led那面黏雙面膠,朝燈殼裡面照射
大概就可以有這樣的效果了
我是接小燈的電,開啟小燈才會亮

請問您是黏貼在車身外嗎?
這樣子的話會不會因為下雨天短路
或是時間久的黏性不夠掉落?