新高手125~後避震+碟煞+排氣管+輪框疑問

来源: 其他 a5555270 2011-12-21 09:10 只看這個作者 |閱讀模式
16 12983

原廠後避震過軟
請問個位大大有比較推薦哪種後避震
原廠碟煞總覺得不夠用
推薦一下

排氣管是要搭配傳動嘛??
高手的輪框可以換大小嘛??新高手125~後避震+碟煞+排氣管+輪框疑問5348

網友回覆16

跳到指定樓層
有錢什麼都可以
高手這類車我是建議代代步就好
除非真的有愛再來施愛
不然改一改又覺得浪費
a5555270 2011-12-21 10:02 只看這個作者

回覆 2# gi951951951 的文章

就是真的很愛這台車
所以我上來問一下
高手這類的車,軸距似乎都比較長,原廠避震很快就軟了
我換了兩隻原廠的避震後就不想再換了
我的心情125是有上58.5搭配一般的回壓管,沒有牌子的
順順騎扭力都很充足,傳動可以配全9克,和1200轉大彈簧試試
前剎可以重灌油即可有效改善
a5555270 2011-12-21 10:30 只看這個作者

回覆 4# chance_9510 的文章

高手後避震沒有別的牌子可換嘛??
謝謝指教喔新高手125~後避震+碟煞+排氣管+輪框疑問2147

回覆 5# a5555270 的文章

後避震好像有偏心吧..
真的 我上一台高手125 一年可以換3支原廠避震器.
要換市售品,還要外移空濾才行,彈簧太大都會卡到.
我家舊悍將阿弟拉4V也是一樣.
後來換機怪避震器,但是空濾還是要外移.

高手125真的資訊不多..以前換過POP避震器,騎起來很好.
但是不到2個月竟然比原廠更軟,調整也無用.
所以乾脆網拍買避震器 一支450元.
軟掉就自己換
避震只要是可以克制的廠牌都可以詢問看看阿
看你的預算去找品牌~
預算高就DY MSP GJMS
平價選擇可以問一下K大的PGS
我避震是換悍將的新高手125~後避震+碟煞+排氣管+輪框疑問9438
以前換可調的但要調整的時候保證累死你新高手125~後避震+碟煞+排氣管+輪框疑問2593

[ 本文章最後由 暴力火烏龜 於 2011-12-21 13:12 編輯 ]
高手125 如果沒有意外 應該可以裝GY6的後避震
那就可以考慮RPM XR那支避震  本人覺得還不錯用
可以詢問看看 小弟之前豪邁有裝過  現在在朋友的GT車上
新高手 沒意外的話 前碟煞 應該是跟fighter一樣的
來令片 推薦king of the best的
不過前差已經覺得軟了 只換來令的話 會覺得前叉更....可以換油改善
如想要更好 就得換阻尼彈簧.... 或預算夠乾脆換組前叉
來令片 可詢問我