朋友家養的小貓咪.......

来源: steven70 2007-12-6 23:06 只看這個作者 |閱讀模式
16 3708

上週末跑到國小的同學家!! 跟他認識很久了!!
他今年吧? 還是去年~撿了四隻的流浪貓(當初只有一個月大),一隻送人,剩下三隻他自己養。
結果現在長的好大支唷! 而且完全不怕人!
反而是我害怕他們,呵呵,我比較害怕他們突然"出爪"傷人,結果事實上不會!!
他會主動靠近你磨蹭你的腳來跟你撒嬌,而且你沒摸牠身體、頭的話,牠是不會離開的,
而且你坐在沙發他還會靠過來窩在你身上!! 甚至跳到你腳上、懷裡讓你抱.........
好~~就來看看這幾隻貓咪吧 ^^"
幾乎都再同一個地方拍的!
因為他們想睡覺了@ 就跳到冰箱上面趴著@ 我也趁這個時候多拍幾張.....
三隻都結紮了~一隻叫做海苔,剩下兩支忘記叫做什麼了@ 個人覺得最後五張的那隻貓花色最漂亮 ^^"

趴在冰箱上stand by 準備睡覺!!!
朋友家養的小貓咪.......8020

感覺好像沒看到鏡頭............
(因為902的拍照聲音沒辦法關掉而且還不小聲,可能是聽到馬上回頭過來看....)
朋友家養的小貓咪.......5411

不知道在咬什麼東西@ 我朋友的手........(開閃光)
朋友家養的小貓咪.......8438

閃光再一........
朋友家養的小貓咪.......6238

準備要..睡稿稿了......
朋友家養的小貓咪.......5424

朋友家養的小貓咪.......1750

有沒有發現? 右邊那隻貓,臉上有點紅光,其實是我朋友拿k800i在拍牠.......(這張有閃光)
朋友家養的小貓咪.......2504

可能太閃了..........呵呵, 都閉起眼睛了。
朋友家養的小貓咪.......3493

開始進入夢鄉........此時就不太敢開閃光了!
導致燈光不足失焦(開小花)......... 902的缺點@@ 沒有對焦輔助登~太可惜了。
失焦1
朋友家養的小貓咪.......5864

失焦2
朋友家養的小貓咪.......637

模糊照.......不過鬍鬚倒是蠻清楚的!!! 呵
朋友家養的小貓咪.......7227

不知道為什麼臉都皺皺的@@ 睡覺一定要這樣嗎??
愁眉苦臉的.........
朋友家養的小貓咪.......1078

喔喔!! 被發現!! 我在拍牠........
朋友家養的小貓咪.......6726

個人覺得最棒的一張近拍!!
眺望遠方的感覺...........
朋友家養的小貓咪.......5470

這張則是很棒!! 很完整的一張!!
這張我也蠻喜歡的.........
朋友家養的小貓咪.......4265

黑嘿,這張好像在跟我微笑......
朋友們,你們覺得呢??
朋友家養的小貓咪.......3019

pose擺累了.........差不多要趴了~~ 掰掰......
朋友家養的小貓咪.......499

其實在整個拍攝過程中!! 很怕牠們突然伸爪出來抓手機!! 不過還好!
真的很乖.........

以上......皆用手機拍攝........i-mobile 902
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
pcshwilly + 1 真想養貓阿....
joho5978 + 1 可愛

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

騎著 FT DX 很藍の黑色 奔馳在大台北縣市之間......

網友回覆16

跳到指定樓層
77ggw 2007-12-7 01:14 只看這個作者
每隻貓咪都好可愛喔!朋友家養的小貓咪.......7556
我也有養貓咪......最喜歡她們撒嬌啦!朋友家養的小貓咪.......4681
xobmw 2007-12-8 22:20 只看這個作者
這幾隻貓咪看起來都好可愛喔~~~朋友家養的小貓咪.......7595

越看越討人喜歡~~~朋友家養的小貓咪.......5545
對啊!! 這三隻貓咪都很棒!!
真不知道我朋友是怎麼養的........
一般貓咪都唯恐避之不及的......牠卻主動靠過來@
我剛進去他家的時候我有冒冷汗說@@
因為以前有被貓抓過@@ 一直在害怕.........呵呵
騎著 FT DX 很藍の黑色 奔馳在大台北縣市之間......
peer 2007-12-9 10:31 只看這個作者
被貓抓過真的會有陰影...

我家的笨貓小時候沒教好

導致長大後個性偏差

前一秒摸牠的頭後一秒嘴巴就咬過來了

也不想想是誰給你飯吃的朋友家養的小貓咪.......964

[ 本文最後由 peer 於 2007-12-9 10:39 編輯 ]

朋友家養的小貓咪.......5607

朋友家養的小貓咪.......2448

朋友家養的小貓咪.......3574
好可愛的貓咪喔 朋友家養的小貓咪.......1379

我想...貓跟狗最大的差別就是在...

貓咪看人的時候, 很像在笑...

狗狗確是待有一種可憐無奈的感覺 朋友家養的小貓咪.......1701

我明明沒虧待牠阿 幹麻這樣朋友家養的小貓咪.......7767
貓貓好可愛喔>///<

話說我也是個貓咪狂熱者

只是家中只有我喜歡貓...

最後竟然還養了2隻小笨狗
(哈士奇 母+柴犬 公)

XDD
bc6202 2008-1-30 09:10 只看這個作者
貓咪好可愛喔~^^!!~~超級Q的說~^^!!~~

phelim 2008-2-25 11:29 只看這個作者
超級可愛的貓咪阿
身為貓咪的喜愛者~~~
我竟然養了兩支老鼠@@"