我的四期GSR油表滿格閃爍,是汽油浮筒壞了嗎?

来源: 維修 19831974 2011-12-18 00:08 只看這個作者 |閱讀模式
12 7538
如題,

車油箱剩下一點油的時候,油表顯示滿格並閃爍,

加滿油150元,一樣是滿格並閃爍.....

這樣子的狀況是不是汽油浮筒壞了???換個新的換到好差不多是多少呢?

PS:我現在才知道SUZUKI 09年有招回4期的GSR換油管@@",虧大了......

網友回覆12

跳到指定樓層
willllly2 2011-12-18 00:20 只看這個作者
滿格閃爍表示汽油浮筒信號錯誤
請回廠檢查
版主那有案例是小老鼠咬壞或者其他外力造成
我的四期GSR油表滿格閃爍,是汽油浮筒壞了嗎?9810

[ 本文章最後由 willllly2 於 2011-12-18 00:22 編輯 ]
讓紡織機起飛!!!!
19831974 2011-12-18 00:38 只看這個作者
謝謝2樓的大大~

看來真的很有可能是死老鼠把線咬壞掉了....

最近天氣冷,死老鼠都跑進機車裡取暖了....

.要買老鼠籠抓老鼠了,抓到之後不廢話直接浸水3小時,

三小時過了之後再放到馬路上讓車子輾過去看是否會爆漿.....我的四期GSR油表滿格閃爍,是汽油浮筒壞了嗎?5171

[ 本文章最後由 19831974 於 2011-12-18 00:40 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
willllly2 + 1 老鼠OS:有木有情阿.這麼狠(W金 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

杏仁弟 2011-12-18 00:53 只看這個作者
CPU:Intel Core I7-3770K
MB:MSI Z77-M-POWER
RAM:創見 DDR3 4G*2=8G
VGA:MSI GTX760 TWIN FROZR GAMING 4G
HDD:WD 1TB 64M黑標 SSD:Intel 160G
CASE:Thermaltake 曜越 Commander MS-I
散熱器:CoolerMaster Hyper 212X
POWER:振華 白金冰蝶 600W 80PLU
willllly2 2011-12-18 00:56 只看這個作者

回覆 4# 杏仁弟 的文章

這麼巧跟我一樣...
只是腳踏那裡有貓腳印還好(可愛的肉球印 我的四期GSR油表滿格閃爍,是汽油浮筒壞了嗎?793 )
貓大X出現就很OX.. 190.gif
讓紡織機起飛!!!!
airkiller 2011-12-18 09:15 只看這個作者
貓腳印還OK吧!

我的是...貓糞我的四期GSR油表滿格閃爍,是汽油浮筒壞了嗎?9822
參與人數 1經驗值 +4 收起 理由
willllly2 + 4 抱歉我笑了4分給你作補償(笑 W金 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

是時候該升級了!!
19831974 2011-12-18 10:34 只看這個作者
今天早上把腳踏墊拆開來看,

真的是線斷掉了,

但是線太短無法接起來了,

必須要去經銷商那處理了,

老鼠籠也放好了....
jakey172 2011-12-18 22:52 只看這個作者
參考特殊維修案例 2010/09/15
NEX125 汽油油量格位閃爍
http://tw.myblog.yahoo.com/power ... 4&l=f&fid=9

我的四期GSR油表滿格閃爍,是汽油浮筒壞了嗎?94
車種-NEX125
車齡-11個月左右
里程-3900km左右
車主-上班族
狀況-
少騎
車主有一天發現.油量格位一直閃爍
以為是沒汽油了.但是加滿汽油後.狀況依舊

如上面影片.汽油6格油位不斷閃爍

我的四期GSR油表滿格閃爍,是汽油浮筒壞了嗎?5162
拆開腳踏板.準備檢查汽油浮筒

我的四期GSR油表滿格閃爍,是汽油浮筒壞了嗎?9302
結果.答案揭曉..

因咬痕而斷裂的跡象來判斷.應該是鼠害..老鼠肚子餓..生長磨牙..亂啃...造成斷路

http://tw.myblog.yahoo.com/power ... 4&l=f&fid=9

修復後..OK

我的四期GSR油表滿格閃爍,是汽油浮筒壞了嗎?6658
買車買的就是店家的專業售後服務...
消費者對台鈴機車的使用滿意度...建立在SUZUKI形象模範店售後的專業保養與維修及保固服務
londaus 2011-12-26 08:40 只看這個作者

回覆 7# 19831974 的文章

真慘..
不過我怎都是聽老鼠跑進躲汽車居多
也有貓咪的
聽過汽車在開...邊開邊有喵喵叫聲=.=
哈哈
wahahaz 2011-12-26 19:04 只看這個作者
原來老鼠會跑進機車裡唷@@
不是蓋起來的嗎?!