電腦開機後沒螢幕....(無奈)

来源: 新聞 FT小綠 2011-12-17 16:12 只看這個作者 |閱讀模式
21 9496
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-19 15:26 編輯

以前有過電腦開機又重開機或是開機電腦沒螢幕
結果拿去修理是電腦POWER掛掉了
現在又出現同樣問題 電腦開機 螢幕又沒亮了
但是我的電腦POWER換不到一年...記得沒錯是冰風X
還會有機率是POWER又掛掉嗎?還是哪裡出問題了....
跟以前不一樣的是 開機後不會出現畫面再跳掉 是只有電腦主機
再運作 但是螢幕是沒東西..... 會不會是別的地方壞呢?
PS:小弟住台北市(中山區)有推薦檢測不用錢的請PM給小弟一下(光華內外也可以)
小弟之前太過於著急想玩遊戲 沒事先做功課 所以被牽著鼻子走POWER百變千
上網查才學到經驗 才知道真正價錢068.gif
感謝再先電腦開機後沒螢幕....(無奈)2090

網友回覆21

跳到指定樓層
DrEK 2011-12-17 16:23 只看這個作者

回覆 1# FT小綠 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-19 15:26 編輯

0.0 那這台是?
請交叉檢查
ex... 不會動的那台螢幕接到這台 > 有畫面> 螢幕ok
主機部分如果沒有接蜂鳴器,先從顯示卡交叉比對
如果是筆電或是規格不同的話,請拔掉重插
格空抓藥隔空抓藥 電腦開機後沒螢幕....(無奈)5686

[不騎帥也不騎快]
其實我也不懂什麼是宅... 只是不擅與人接觸而已 囧
原廠肉 99kph  /800m 順風12°C!? 好遜... 天冷比較會跑

如果是桌機,請先清理一下內部灰塵,所有外接卡(顯卡,記憶體)都拔下重插!
有時候太多灰塵也會開機無顯示!
另外請確認接頭都有安穩的插上!

大家好~~我是翻車魚!!請多指教!
FT小綠 2011-12-17 16:41 只看這個作者

回覆各為大大
是桌上型的 只有一台電腦
灰塵有定期去用氣槍處理過....
螢幕測試過 是正常的...
想哪去給店家看 但是沒熟識的....
068.gif 068.gif

devilhand 2011-12-17 16:49 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-19 15:28 編輯

我記得power掛掉的話是連開機都開不了吧...
因我自己power掛掉是這種情況的
你看有沒有多的線材交叉測試看看
先往螢幕跟線材的方向去測試

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-19 15:28 編輯

我掛POWER跟你不太一樣 第一次掛是直接噴火開不了機
第二次掛是直接噴火 可以開機 會一直重開機跳電持續噴火...
螢幕都是可以顯示的歐!!
朝主機板那邊看看吧MAYBE銀幕壞掉或是那個接頭掛了

迎著風 2011-12-17 17:14 只看這個作者

之前我家 電腦也是這樣,建議你把記憶體拔起來用橡皮擦 擦擦看

迎著風 2011-12-17 17:15 只看這個作者

是否有聽到逼一聲呢?

kone1233 2011-12-17 17:32 只看這個作者
搞不好是獨立顯卡氧化了~電腦開機後沒螢幕....(無奈)2451 試看看
cowfrogn 2011-12-17 17:48 只看這個作者

我曾經犯下一個很白癡的錯誤
就是顯示器的插座插到內建顯卡的洞....
沒插到外接顯卡的洞,還自己猶豫了半天...為什麼沒有螢幕哩電腦開機後沒螢幕....(無奈)1949