電腦開機後沒螢幕....(無奈)

冰川 2011-12-17 17:53 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-19 15:29 編輯

插頭重拔、顯示卡接觸、記憶體問題不外乎是這些問題吧!
還是電腦螢幕掛了呢!   POWER海韻+1唷

個人出沒地:鹽水、新營、柳營、偶爾關子嶺!!!

看到我別八我、我會看不到你的車尾燈
老搞 2011-12-17 18:08 只看這個作者
我是銀幕店員燈會閃爍但沒畫面!後來拿我主機接我是有電腦才確定是銀幕壞了!希望對你有幫助!
找版友幫你檢測看看吧
一般店家~~也是有願意免費的
但應該很少
主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+
sc2635 2011-12-17 18:23 只看這個作者
主機板或顯示卡
二擇一故障~
電源供應器故障的話是,無法開機(不過電)

檢查是OK,但我住八里電腦開機後沒螢幕....(無奈)6342
~勁戰車系,山葉經典,品味非凡~
顯卡先拆下來檢查看看有沒有接觸不良   記憶體也拆下來用橡皮擦清一下
找看看附近有沒有朋友可支援螢幕來測試囉
FT小綠 2011-12-17 18:59 只看這個作者
謝謝各為熱心的大大門小弟感謝你門
螢幕測試過了 是正常的
記憶體和顯示卡都拔下來用酒精棉片擦拭過
但是還是一樣沒有變耶.....
另外 開機的時候 沒有B一聲 但是主機會運作
現在還再懊惱中 想拿去3C賣場 但是怕被屠宰....
電腦開機後沒螢幕....(無奈)219 電腦開機後沒螢幕....(無奈)8405
上線 2011-12-17 21:07 只看這個作者

回覆 16# FT小綠 的文章

板大也查過啦!這顆POWER在YAHOO查,結果是:
1. 只有8000多筆資料(另外查七盟、海韻,都有3萬多筆資料)
2. 網拍400W的只要680電腦開機後沒螢幕....(無奈)1294
3. 300W的是ATX V2.01,+5V=30A,+12V=15A...(P4時代的產品了)

這麼多線索,應該就不要太相信它啦電腦開機後沒螢幕....(無奈)773

在下有遇過七盟的電容大肚子,開機先是有時開的起來、有時開不起來,都有過電喔!用到最後,就主機有通電、但無開機畫面了,換顆POWER就好啦!電腦開機後沒螢幕....(無奈)3817

買顆主機板的電池試試看吧  電池沒電也會有這種狀況
wuo111 2011-12-18 02:44 只看這個作者

可能是記憶體出狀況,若有兩支,則請測是安裝一支開機看看。
兩支各測一次,若還不能開機再來版上求助。

可能的話PO一下組件表,方便在下做評估。
第一代core i賣的比第二代貴,到底是啥鬼啊!
yao1977 2011-12-18 12:10 只看這個作者

回覆 1# FT小綠 的文章

主機板過電不良~
不然換來換去到最後還是得換主機板
以上建議!!!