[分享]GT妹也可以有第三剎車燈&車廂燈再補強

来源: 其他 阿婷a 2011-12-13 23:49 只看這個作者 |閱讀模式
10 7023
首先是~~小妹肖想很久的第三剎車燈~
終於裝上囉~~[分享]GT妹也可以有第三剎車燈&車廂燈再補強5974
安裝位置是在後把手的下方~

然後車箱燈~~之前只有安裝一條~
但是因為GT車廂有分前後
所以原本安裝的一條 照不太到後面~
於是乎~~就在後方車廂裡再接一條[分享]GT妹也可以有第三剎車燈&車廂燈再補強5202
晚上車廂一整個很明亮阿~~

那廢話不多說~~請直接賞圖~
施工過程..因為手很髒@@.....所以沒啥拍
施工中~~把手拆下來了~~
[分享]GT妹也可以有第三剎車燈&車廂燈再補強4309

直接看成果囉~~第三剎車燈部分~~
未開燈
[分享]GT妹也可以有第三剎車燈&車廂燈再補強750

開啟小燈
[分享]GT妹也可以有第三剎車燈&車廂燈再補強4457

壓剎車燈~第三剎車燈亮起~
[分享]GT妹也可以有第三剎車燈&車廂燈再補強811

原先安裝一條燈條的車廂燈
開燈時~
[分享]GT妹也可以有第三剎車燈&車廂燈再補強2072

加強後~關燈時~
[分享]GT妹也可以有第三剎車燈&車廂燈再補強5361

開燈!(是不是明亮了許多XD)
這樣晚上後面也很清楚~不然之前晚上開車廂燈...
[分享]GT妹也可以有第三剎車燈&車廂燈再補強4158

小妹的後車廂燈條安裝位置~~!提供參考^^
[分享]GT妹也可以有第三剎車燈&車廂燈再補強9536

簡易分享~感謝觀賞[分享]GT妹也可以有第三剎車燈&車廂燈再補強5844

[ 本文章最後由 阿婷a 於 2011-12-14 00:44 編輯 ]
參與人數 8經驗值 +46 收起 理由
gogomoto + 5 水喔~XD(小夜)
evagua2008 + 1 某但說隨意給分但寫的很好!!(allen) ...
Rever + 10 感謝分享
timma + 5 GOOD JOB(小馬)
雯仔 + 5 加分加分XDD(W仔)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +46

我是學習DIY的問題兒童XD~~請大家多多指教

網友回覆10

跳到指定樓層
請問你的第1張圖的白色接頭是去哪買的,是叫什麼名字呢
阿婷a 2011-12-14 01:15 只看這個作者

回覆 2# 用心做蛋糕 的文章

是說紅色線那個頭嗎?!
是的話...那是一般的快拆接頭唷!!
一般電子材料行都買的到
一公一母應該...了不起10幾塊吧0.0!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
evagua2008 + 5 詳細解說((補其他分數XDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

黑羽空 2011-12-14 13:11 只看這個作者
好厲害的施工,很佩服有些女生都可以動手做
哪像我想動手卻不知道怎麼做....[分享]GT妹也可以有第三剎車燈&車廂燈再補強5342
還要花錢給人家用...
請問你的車廂燈怎麼加強??不會燒壞嗎?我的只有一條裝在旁邊
前面部分根本照不到....很想要再買一條來用,不想給人家施工(貴在施工錢)
brian.egg 2011-12-19 19:49 只看這個作者

回覆 4# 黑羽空 的文章

燒壞???

除非你絕緣沒做好
正負極去碰到.....

話說   這車廂燈好亮阿~~XD[分享]GT妹也可以有第三剎車燈&車廂燈再補強599
e1123557 2011-12-19 23:16 只看這個作者
WOW 後面整個亮了起來- -

最近換了方向燈 突然有個想法 想去買個座
把原廠方向燈拿來當車廂燈

可是這樣感覺會不會有點像神明燈的...
mick586 2011-12-21 15:49 只看這個作者

回覆 1# 阿婷a 的文章

不錯喔, 如果樓主可以跟愛車合照就更好了,期待合照文
黑羽空 2011-12-21 21:38 只看這個作者

回覆 5# brian.egg 的文章

阿婷a 2011-12-22 01:48 只看這個作者

回覆 8# 黑羽空 的文章

有安裝問題可以問唷!或是版上有很多教學文~~
可以幫的上忙~會盡量幫忙^^
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
brian.egg + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

iqueen 2011-12-22 02:06 只看這個作者
超漂亮的   
給你一個讚 101.gif