[開箱]BREMBO大螃蟹咬住RACING KING

回覆 10# snake10466 的文章

不會因為放置在後輪而異常損壞!
狂熱者...我也還有兩塊..要放置前輪
等訂做的前輪框在一起上!(OS:真希望快一點...)
因為原廠框右邊B牌上不去
是嗎....那為什麼我的掛了....[開箱]BREMBO大螃蟹咬住RACING KING5098
牽車散步組~
拜託不要肛我

回覆 11# king76821 的文章

我放後面用了7各月了
跑了大概8000公里了都沒事阿
樹楓 2011-12-13 22:33 只看這個作者
好熟悉的店家  長去換輪胎~~
可能我比較哀吧
以前後輪狂熱者的時候
向後牽車 都會有一種尖銳聲
不是持續的 而是固定一個點就有
算是有頻率的
之後瘋狂爬文
才知道後輪不建議放浮動碟[開箱]BREMBO大螃蟹咬住RACING KING3652
牽車散步組~
拜託不要肛我
小弟學識淺薄. . .
為什麼後輪不是合用浮動碟呢. . .
前後輪有差嗎. .
The only thing that not change in this world is everything changes always.
===
騎車要穿裝備,雷殘還能滾兩圈全身而退。
耍帥不穿?皮肉之苦. .

回覆 16# staedtler 的文章

他們大家是說後輪帶有動力
煞車所產生的拉扯力道比較大
浮動扣的相關連接地方容易壞
我個人是覺得裝前後應該沒差吧
容易壞應該是材質不夠好吧

回覆 17# aaa111995 的文章

後輪力量大. . .那以後大家都只要裝後剎車就好了. . .
感覺跟力量這一塊沒關係欸. . .Orz
The only thing that not change in this world is everything changes always.
===
騎車要穿裝備,雷殘還能滾兩圈全身而退。
耍帥不穿?皮肉之苦. .
VP熊貓 2011-12-13 23:27 只看這個作者
熊貓雷霆→鯊魚+魚眼+螃蟹+蝴蝶+DY+改大總泵+6段拉桿+精品管+胎壓監測
601WATER 2011-12-14 01:13 只看這個作者
話說我也是狂熱愛好者[開箱]BREMBO大螃蟹咬住RACING KING6231
很好奇為啥後輪放浮動碟浮動扣很容易壞?到底事什原因?
但有些重機後輪也放浮動碟啊?動力輸出這大怎還放浮動碟呢?
工廠賽車更不用說...非常疑惑說...http://forum.jorsindo.com/thread-2264464-1-1.html