追風前土除改裝T1後土除!在進化!(內有血照,慎入(?)

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-20 18:00 編輯

螺母沒用防滑的....被震掉了追風前土除改裝T1後土除!在進化!(內有血照,慎入(?)5149
明天去弄材料,繼續補強追風前土除改裝T1後土除!在進化!(內有血照,慎入(?)5018

每個人的美感不同我只能這樣說
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
溫特斯少校 + 1 跟上次的改裝比起來,這次好很多了XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

s021373 2011-12-12 08:35 只看這個作者

回覆 9# phoenix117 的文章

也要工廠願意接

我之前在新北市問工廠

工廠老闆回說沒1000個不做....
更新了~

使用工具一定要小心......

回覆 14# 溫特斯少校 的文章

建議角度再高,並再離輪子近一點會更好看.

追風土除其實很軟,很容易被碎石擊破...

其實我比較喜歡這種.
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c50377329?u=Y3505524649

回覆 15# st42294229 的文章

有考慮過,但是我裝追風後土的錢不用他的一半.....

因為是架測住,所以看起來有些距離,不過路上的時後就會比較近了。

太近會磨到....
CLAES 2011-12-18 21:57 只看這個作者
追風前土除改裝T1後土除!在進化!(內有血照,慎入(?)4209 很有創意的土砲~!  追風前土除改裝T1後土除!在進化!(內有血照,慎入(?)5190 但是這樣安裝的話後搖臂&避震器在壓縮作動時不會跟後擋泥板相撞嗎?!?!?
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
我是覺得花點錢訂做會比較好看!
鎖點可以用鏈條蓋那邊!!
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....

回覆 17# CLAES 的文章

防墬鎖點會有緩衝作用。

不過坑洞太大還是會讓土除黑色的部分跟輪胎摩擦到。

回覆 18# 黑色野貓 的文章

有測試過了~但是因為厚度增加到1.8mm導致沒辦法鎖上。

[ 本文章最後由 溫特斯少校 於 2011-12-19 00:24 編輯 ]
a587764 2011-12-20 11:26 只看這個作者
直接裝明星檔泥板比較快
追風前土除改裝T1後土除!在進化!(內有血照,慎入(?)97
不過吃我煙的應該我比吃到我的水花更生氣追風前土除改裝T1後土除!在進化!(內有血照,慎入(?)3513

[ 本文章最後由 a587764 於 2011-12-20 11:27 編輯 ]