富堡車業 惡劣行為

原文章由 kevin31819 於 2011-12-14 02:22 發表 富堡車業 惡劣行為1752

不好意思...請問怎麼聯絡到這位高級老闆富堡車業 惡劣行為7358

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/ ... Y0285269337&tp=

下面有全台經銷商地址
跟總經銷商林老闆的電話。

回覆 251# ther7714 的文章

感謝
不過這邊好像不能貼Y拍網址是嗎@@?
我也不太清楚板歸><
有錯請鞭

另外
昨天我再富堡的露天拍賣那2支避震上問他說
請問這兩支是哪一家牌子的?
有保固卡嗎?
剛剛再去看了一次

問題直接被刪除...顆顆
最賊心虛了
不過他也是挺大膽的 完全還是在等肥羊上勾..
原文章由 kevin31819 於 2011-12-14 09:38 發表 富堡車業 惡劣行為8470
感謝
不過這邊好像不能貼Y拍網址是嗎@@?
我也不太清楚板歸><
有錯請鞭

另外
昨天我再富堡的露天拍賣那2支避震上問他說
請問這兩支是哪一家牌子的?
有保固卡嗎?
剛剛再去看了一次

問題直接被刪除...顆顆
最賊心虛了
不過他也是挺大膽的 完全還是在等肥羊上勾..

反正你先去聯絡避震老闆然後請他鑑定是不是他的
是的話就請該車行提出到底是誰做的!!
說不出來就說你騙誰阿!!然後打電話吧!!
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
原文章由 雷探長 於 2011-12-14 21:22 發表 富堡車業 惡劣行為6308

反正你先去聯絡避震老闆然後請他鑑定是不是他的
是的話就請該車行提出到底是誰做的!!
說不出來就說你騙誰阿!!然後打電話吧!!

我已經打電話詢問過DJ-1那邊的客服了.確實是他們的產品沒有錯
因為我在花蓮讀書.所以我近日也從1950消保會那邊詢問一些相關的答案
不過關於我跟這位黑心之間的分期關係企約 有關法律的問題所以需要到花蓮某單位那邊詢問到時的律師才能知道
富堡對我所做的這個分期契約是否成立
如果不成立的話我也就不必付他錢了
基本上來講是不會成立的 因為本身我未滿20歲 而且他也並沒有給我任何的收據或是證明
並且最近我也會從消保會的網站上對這家店所賣的商品價錢投訴檢舉
希望能有好的結果...

回覆 254# kevin31819 的文章

這樣DJ1應該也會有所行動吧,
除非是富堡找DJ1代工,
或者是Dj1準許富堡這樣賣,

回覆 255# monkey690509 的文章

我問過DJ-1的客服了
從網拍那問的林先生
他是說 貨不是從他那批的啦~可能是公司內其他業務這樣
因為網拍都是林先生他在服務的這樣

他也是說雖然他賣兩萬多沒錯但至少不是賣比DJ-1的還便宜
這樣才不會打破那個平衡點

至於賣這麼貴還有人買的話.........就是我這種....太相信人的好人

回覆 256# kevin31819 的文章

好人總是會有好報的,
dj1也是不錯的避震,
希望最後你是用合理的價格購入,
圓滿落幕,
原文章由 kevin31819 於 2011-12-15 01:27 發表 富堡車業 惡劣行為3892

竟然說出這句話...還好我沒用你家的商品 不然被貴了都是活該

怎不學學鯊魚工廠...
原文章由 oscar0955 於 2011-12-15 02:18 發表 富堡車業 惡劣行為5593

竟然說出這句話...還好我沒用你家的商品 不然被貴了都是活該

怎不學學鯊魚工廠...

真的 093.gif

還好我從沒考慮DJ1  直接跳到鯊魚084.gif
a095571 2011-12-16 01:13 只看這個作者
原文章由 kevin31819 於 2011-12-15 01:27 AM 發表 富堡車業 惡劣行為9039
我問過DJ-1的客服了
從網拍那問的林先生
他是說 貨不是從他那批的啦~可能是公司內其他業務這樣
因為網拍都是林先生他在服務的這樣

至於賣這麼貴還有人買的話.........就是我這種....太相信人的好人

呵呵 挺093.gif的   經銷都不用管的意思嗎?

未滿20所做的契約都不成立  除非有法定代理人同意或承認

寄個存證信函吧 前面附的7千多就當你買那組避震的

或是要求他退款退貨 因為契約不成立 只是這樣可能會比較麻煩一點

原文章由 oscar0955 於 2011-12-15 02:18 AM 發表 富堡車業 惡劣行為7167

怎不學學鯊魚工廠...

學鯊魚工廠什麼啊@@ 這方面我沒注意到  誰可以告訴我一下