富堡車業 惡劣行為

誇張的車行

還報案

就算顧路死也不要進那家
DrEK 2011-12-9 16:22 只看這個作者

回覆 150# 象 的文章

好一個真相 XDD
不過...
2011.01 有鄉民抱怨
2011.04 有路人甲抱怨
2011.12 有版友抱怨

[不騎帥也不騎快]
其實我也不懂什麼是宅... 只是不擅與人接觸而已 囧
原廠肉 99kph  /800m 順風12°C!? 好遜... 天冷比較會跑
原文章由 jimmy16840 於 2011-12-9 06:28 發表 富堡車業 惡劣行為6197
看到樓主的遭遇  就想到半年前
小弟在某KXN店  也差不多的遭遇   唉190.gif
沒回電跟我說要板車  就直接板了
當下急著用車  想說付錢了事  結果該修的也沒修好.....

原文章由 DrEK 於 2011-12-9 16:22 發表 富堡車業 惡劣行為4062
好一個真相 XDD
不過...
2011.01 有鄉民抱怨
2011.04 有路人甲抱怨
2011.12 有版友抱怨

http://www.ptt.cc/bbs/Anti-ramp/M.1299084288.A.758.html

這是我的朋友給我的鄉民另外一篇富堡車業 惡劣行為4419

回覆 153# 20111026 的文章

是的.....  並且還留車後  任意更換我的離合器 成它牌的小離合器
導致碗公打滑更劇烈
KOSO 電壓表
JS  握把
某牌 快速油門
HSCY 防倒可調拉桿
KOSO 牌框
良輝 前盤組  離合器
JS    碗公
小羊 手工大回壓管
GE-RAING 前叉
DNM 無掛瓶17段阻尼可調後避震
DrEK 2011-12-9 16:36 只看這個作者
新增
2011.05 有陌生人抱怨
附圖 (原始網站)
富堡車業 惡劣行為3367
參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
ppsonly + 1 富飽? 腹飽? 付飽? 付堡? 付寶? 顧名思義.. ...
阿躍 + 1 價格公道還真諷刺
烈火戰車 + 1 笑死人 moto GP???

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

[不騎帥也不騎快]
其實我也不懂什麼是宅... 只是不擅與人接觸而已 囧
原廠肉 99kph  /800m 順風12°C!? 好遜... 天冷比較會跑
有些東西直接把建議售價劃掉,價錢貴了一倍....

參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
Koenigsegg + 5 拉桿標價2400他賣3800
e02140214 + 5 字字珠璣!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

老闆人是很nice的 這其中一定有什麼誤會..

酷龍專用的SIMOTA空濾他開價1700...

外面不含裝700...

我想它的應該是廠車專用..人家700的+0.5匹

他的裝完後應該可以加個5匹富堡車業 惡劣行為3834
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
阿躍 + 5 G3賣59800,都可以買V2新車了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

這幾天不知道會不會看到新聞播出喔富堡車業 惡劣行為5021
比較好奇的是,這樣真的有客人上門維修嗎?
更好奇的是,他的熟客都是開賓利/R8/GTR嗎富堡車業 惡劣行為1111
犁田也是一門藝術的!!
恩... 剛剛去露天看一下
加上跟當初說的項目不同, 又不跟當事人說明直接強制加購...
這早就可以找消基會了!!!

最讓人納悶的事....
九孔鋁墊片10mm 一片580元 不含安裝工資.........富堡車業 惡劣行為889