請教一下NEW FIGHTER原廠的傳動規格

DADADA 2011-12-8 18:20 只看這個作者
New Fighter因為軸距長
所以過彎如果遇到起伏
會磨到油箱護蓋

原廠我拖過最快到121
路況不好就沒再下去了
現在傳動改了 還沒拖過
應該有掉些請教一下NEW FIGHTER原廠的傳動規格2210
原文章由 leaderpro 於 2011-12-8 18:11 發表 請教一下NEW FIGHTER原廠的傳動規格4542
珠子全12克,電腦版本新的都是G版,碗公MPQ,大彈簧M9Q,

離合器HE1,普立盤H5K,楓葉盤M92,壓版HE1,

另外改傳動可以改善您說的那些,但是只能改善不能改變他是150喔!

超五150我沒騎過我就不知道了,版上有不少文章在敘述傳動,

您說的輕珠重珠沒有一定,我從全8g-全12g表速都有115KM過,

所以沒有一定只有搭配適合適合您而已。

電腦G版的不是聽很多版友說限制很多
聽說加速沒什麼力
限轉是不是也很重
好處是有比較省油嗎?
我的nft 到120以上. 很容易
沒地方給我拉.
不然想試試. 上130 的感覺

回覆 12# t7605409 的文章

是麻.  我是g版.
怎麼依然兇猛

回覆 12# t7605409 的文章

您看已經有版友回覆給您G版了,我覺得小弟寫的粗淺文章可以搜尋看看,

比較有您想要的基礎資訊,改裝可以改善您擔心的,

但是也不是可以超越原本排氣量就是了,

想要更快cc數往上真的比較直接。

電腦G版的不是聽很多版友說限制很多     是改善一些小地方
聽說加速沒什麼力                                 讓車子變的更順暢不暴力
限轉是不是也很重                                 尾轉比較不容易上去
好處是有比較省油嗎?                            比較省油比較順,但有些人喜歡暴力很衝的感覺,沒有一定。

[ 本文章最後由 leaderpro 於 2011-12-8 19:58 編輯 ]
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。

回覆 15# leaderpro 的文章

原來如此
感謝各位大大們的回應
這樣我了解多了
越來越心動換這台了XD
不要再有什麼尾速迷思了

NEW FIGHTER扭力大

傳動設定上也比較偏起、中(尾速也不差)

絕對是好騎、有力的車款
原文章由 sun20101226 於 2011-12-8 18:41 發表 請教一下NEW FIGHTER原廠的傳動規格5968
是麻.  我是g版.
怎麼依然兇猛

不好意思
想問一下你的傳動配法!

回覆 18# t7605409 的文章

真想知道  099.gif 099.gif

我的配置就不說了  
每個人買的精品都不一樣
重點在於  八千五百轉
NFT最大馬力是八千轉
我多個五百轉 讓他帶點空  好拉轉
起中尾
隨傳隨到  就OK了099.gif 099.gif
我的錶針  到過好幾次130KM
是我的 錶太快樂嘛
----------------------------------

[ 本文章最後由 sun20101226 於 2011-12-9 13:00 編輯 ]
原文章由 sun20101226 於 2011-12-9 12:58 發表 請教一下NEW FIGHTER原廠的傳動規格1603
真想知道  099.gif 099.gif

我的配置就不說了  
每個人買的精品都不一樣
重點在於  八千五百轉
NFT最大馬力是八千轉
我多個五百轉 讓他帶點空  好拉轉
起中尾
隨傳隨到  就OK了099.gif 099.gif
我的錶針  到過好幾次130KM
是我的 錶太快樂嘛
----------------------------------

了解
年底就直接換這台啦XD
對了 順便問一下
NEW FIGHTER的後照競螺絲大小是多少?
現在去車行買車有幾期0利率的方案嗎?

[ 本文章最後由 t7605409 於 2011-12-9 16:44 編輯 ]