新勁戰 尬上 雙B (BREMBO總汞+保力達B)

brembo 側推又多了一名成員

哪時候我才能參加哩

給我門票券新勁戰 尬上 雙B (BREMBO總汞+保力達B)1803
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
超級阿豆 + 5 等你開箱XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
w12600 2011-12-2 01:55 只看這個作者
回覆 2# 隨緣處世 的文章
大大 對呀 煞車的力道跟原廠的真的不同
我也是被我麻吉洗腦洗好幾年我才被說服的

回覆 3# reebok99938 的文章
大大 原來是那個泵呀 謝謝我有更正了
哈哈灌進去是BREMBO的 漏出來是保力達B

回覆 4# bmwgeorgeking 的文章
保力達B 讚辣 我麻吉最愛了 空瓶子推了整間像山@@

回覆 5# dao100 的文章
大大 阿B真的很讚 哈哈 喝了精力充沛 嘻嘻

回覆 6# meng 的文章
大大 加油加油 總有一天你也會擁有的 等你開箱唷^^

回覆 7# a8848033 的文章
沒辦法我麻吉就是喜歡阿B 常常都要喝個一杯+沙沙亞+維他露P

回覆 8# tnmg2003 的文章
哇~偷偷跑 被抓到了 哈哈你也快了不是嗎 我會等你開箱文唷^^

回覆 9# mike1019 的文章
大大 對呀 最近大家都在放毒 我是一個月至少要上來放一次毒
說真的貴有貴的價值 因為手感 哀哀沒辦法被朋友洗腦中毒太深><

回覆 10# 小小黑鵝 的文章
哈哈哈 改車當然要先斬後奏 偷偷來是為了低調呀 最近開始我愛偷跑

回覆 11# 超級阿豆 的文章
大大 你可以先試試看原廠總泵去推推看的感覺 等過一陣子真的不夠用在換
我剛開始也是這樣用原廠去對輻卡 慢慢換慢慢去感覺 只是後來被洗腦中毒了

回覆 12# dcshk 的文章
大大 鏡座是我朋友拿給我的 我也不知道她去哪邊拿的 他說他請人家洗的@@

回覆 13# 一豊一 的文章
大大 哈哈 好久不見了 對呀 大哥說要開始訓練我喝阿B >< 但是我....是乖小孩

回覆 14# 甲乃 的文章
大大謝謝你的讚賞 T28我也想快點買 但是輻卡的也不知道甚麼時候才會出
不然前面空空的感覺跟後面的K1很不搭 就會覺得整體性都沒有><

回覆 15# sky123y2kk 的文章
大大 要小修一下唷 好像是修塑膠蓋 其實我也不懂 都是我麻吉幫我弄得

回覆 16# myles 的文章
大大 對呀 這是我一直滿想買的玩具 終於被我買到手了 ^^

回覆 17# 盼盼 的文章
大大 對呀 手感真的一流的絕配 難怪我麻吉總是要我去騎他的車 害我一直被勸拜

回覆 18# dbf150 的文章
大大 對呀 改天換你也可以跟我一樣 有著完美的搭配手感也有制動力也有 哈哈

回覆 19# 無敵笨猴 的文章
哈哈 大大 就是要加阿B手感才會Q 這是一定要的辣(PS 開玩笑的 勿真的加 ) ^^

回覆 20# vipmaster 的文章
大大 對呀 完美的制動 我就是甚麼都喜歡完美 大大的管也很完美呀 (我的夢想)

回覆 21# louis0613 的文章
牛牛大大 你的小牛牛要有這玩具應該很快吧 因為大牛牛口袋深深呀><

[ 本文章最後由 w12600 於 2011-12-2 01:59 編輯 ]

回覆 22# w12600 的文章

我鬆不起來了

哈哈,看你們敗家

我就粉開心啦!

你車上還一堆卡夢哩,帥歐

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5

新勁戰 尬上 BREMBO + 保力達B ?

下個升級的應該是.. 前叉!!! 我約80KM T輻卡點下去= =會點頭

感覺前叉不夠用了!!準備來去重灌油+阻尼棒ˊˋ
原本男人血液裡的辛皖值是靠阿B 補出來的阿...
問一下你的快油座是那個品牌,好用嗎?
回覆 13# 一豊一 的文章
大大 哈哈 好久不見了 對呀 大哥說要開始訓練我喝阿B >< 但是我....是乖小孩

我之前也不會喝

跟大哥喝過一次之後覺得還不錯

有時候我過去都會帶一組跟大哥一起喝~.~

下次一起阿!!!
那邊有整理過好像變比較大囉新勁戰 尬上 雙B (BREMBO總汞+保力達B)8280
dcshk 2011-12-2 15:40 只看這個作者
請問可以跟你的朋友購買一個嗎@@?
w12600 2011-12-2 20:44 只看這個作者
回覆 23# louis0613 的文章
牛牛大 那是因為你的小牛牛都改完了呀 ><
哪天我的999也完工後 就可以跟牛牛大一樣
每天只上來潛水 還有幫忙加加分 回回應 ^^
卡夢唷 哈哈 被牛牛大發現了 還有3樣沒買
但是快了辣 全車要買的剩下不多了 剩6樣@@

[ 本文章最後由 w12600 於 2011-12-2 20:47 編輯 ]
w12600 2011-12-2 20:44 只看這個作者
回覆 24# music11825 的文章
大大 對呀 前叉重灌油換彈簧跟組尼其實都還好
因為久了還是會軟趴趴 只是比原廠撐得比較久一點
要好用就只好買改裝的 但價錢上都是比較偏高 ><

回覆 25# kai_chia 的文章
大大 對呀 阿B冬天天氣冷冷的時候 來一杯 真是舒服呀
我麻吉 不管春夏秋冬工作前後 都要靠那個來補補身
大大快速油門座唷 我是用原廠的內 我沒有換耶@@

回覆 26# 一豊一 的文章
大大 好呀 但是阿B你們喝就好 我還是喝喝阿P就很開心了
那就來看看哪一天我們又會在秘密基地相遇囉  哈哈~~

回覆 27# 什麼鬼 的文章
大大 其實沒有整理耶 東西還是堆滿整間 還是我每天跑的關西@@

回覆 28# dcshk 的文章
大大 那個鏡座聽說不便宜唷 如果要買我在幫你問一下 ^^

[ 本文章最後由 w12600 於 2011-12-2 20:47 編輯 ]