勁戰10th限量版,摔車DIY車殼回修補土'教學'多圖!!

太強大了!!!

gs100389 2011-11-30 03:16 只看這個作者
想為了你的手腳+3分,可惜同一章內容不能重覆.板大你在開一板.我在送你3分.

我第一次幫人加分.因為板大有摔車的勇氣.以及鬼釡神工的技術.勁戰10th限量版,摔車DIY車殼回修補土'教學'多圖!!8544
真是幹的漂亮,人活著,什麼都有可能.

以上是本人真誠佩服.並非言詞嘲諷.勁戰10th限量版,摔車DIY車殼回修補土'教學'多圖!!9908
a6213100 2011-11-30 05:31 只看這個作者
這似乎跟鈑金塗裝類似  補土.研磨.烘乾.....

只是鈑金是汽車 沒想到機車外殼也行

太棒了
根深不怕風搖動,樹正不怕月影斜。

回覆 1# bai.demon 的文章

小小建議:
完工後的後照鏡 / 排氣管 前後段大小防燙蓋 /  前內裝右側部份, 可以再上一點鞋油(顏色黑),用不要的牙刷,輕輕的刷即可! 就會更完美~   勁戰10th限量版,摔車DIY車殼回修補土'教學'多圖!!3179

#回復

#3  遠看真的看不太出來
#4  破掉就沒辦法了
#9  抱歉更正囉
#13 有空再來試試 各位大大的意見
#27 他騎BWS 摔很多次了= =
#30 很多人都不想賺這點小錢吧,如果有砂輪機,會比較快
#37 油是讓 用砂紙磨過的塑膠殼白化 讓他吃點油變回黑色 粗蠟 算是磨車殼用的(像髒小點都可以磨掉) ,車子到現在日曬雨淋一樣沒甚麼變
#38 噴漆因該會比較平整 有時間再把H殼那部份整理一下 砂紙看情況磨囉
#42 謝謝大大 因為不想花大錢 浪費地球資源 東西能用就用 而且人都會受傷 車不可能都無傷無痕
#43 多多嘗試拉
#44 有空會試試看 謝謝拉
改車,請尊重其他人
冰鐵 2011-11-30 09:50 只看這個作者
勁戰10th限量版,摔車DIY車殼回修補土'教學'多圖!!1792 十週年啊!!!!!!!!!

你進然這樣讓它哭了勁戰10th限量版,摔車DIY車殼回修補土'教學'多圖!!6150

要好好愛惜她啊勁戰10th限量版,摔車DIY車殼回修補土'教學'多圖!!6917
殼看久了,心情也會不好。
adydvd69 2011-11-30 10:08 只看這個作者
不是高速摔了 不然很難DIY處理好
不過板大真是有耐心 勁戰10th限量版,摔車DIY車殼回修補土'教學'多圖!!544
盼盼 2011-11-30 10:24 只看這個作者
過人的耐心跟毅力!!

可以省下過人的錢包啊XD

Brembo HPK1098輻卡+Brembo34mm大螃蟹
DYXOhlins競技前叉 + Brembo RCS15直推總泵
前後競技Fren Tubo小蟲油管+Akrapovic六角碳纖鯉魚嘴尾段
太厲害了
不推不行
增廣見聞~~~~~~~~~~~