雷霆150上阿達兄新版傳動全套(小組)心得分享

其實傳動分享本來就是參考,同一種設定不一定能滿足所有人配置,

自己要懂得自己想要的感覺大概是什麼來配比較重要,

如果真的都配不出來,那的確真的可以說不太適合那套就換一套測試吧!
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
愛車為 超5 150,使用阿達傳動大組全套,採用匯款郵寄方式購入:

1500轉粉紅大彈簧,珠重12*3 + 13*3 ,搭配阿達管

起步一敗接合5500轉,接著直衝9000不掉轉,尾119~122不等(較原廠盤組高約2KM),終轉9200

心得的話...差別在於加速性高出非常多,爬山也變的很有力,起步時油門大補會有"彈射"的感覺(樓主想表達的貼背應該就是這意思),個人是很喜歡現在這個狀態,所以給予很大的正面評價,至少它對我的愛車來說效果很棒雷霆150上阿達兄新版傳動全套(小組)心得分享2000
ioulolo 2011-11-29 23:52 只看這個作者
回覆 51# leaderpro 的文章
我還不能加分,不然真想都給你:)

回覆 52# mooneric11 的文章
目前對於自己車的狀態我也很滿意:)
剛出門買東西順便拉尾速,124時斷油..拉到124又斷..再回到124..轉速9800
人愈老騎的愈慢
原來慢慢騎也是種享受
我只想知道去哪裡找阿達~~~雷霆150上阿達兄新版傳動全套(小組)心得分享820
心得本來就是很主觀的
如果是以前從來沒改過傳動的車友
當然會突然覺得自己的車子變的好猛好厲害
表現在文字上自然會感覺誇大
大家又不是專業人士當然多少表達上會有瑕疵
另外回某樓
改傳動車很好浮前輪的
坐後面一點拉一下就起來了好嗎?!
u6303005 2011-11-30 00:23 只看這個作者
先把原廠胎換掉吧...
雷霆150上阿達兄新版傳動全套(小組)心得分享6548
ioulolo 2011-11-30 00:44 只看這個作者
原文章由 u6303005 於 2011-11-30 00:23 發表 雷霆150上阿達兄新版傳動全套(小組)心得分享9611
先把原廠胎換掉吧...
雷霆150上阿達兄新版傳動全套(小組)心得分享9796

我也很想..
但12月了,太多節日要暫緩一下雷霆150上阿達兄新版傳動全套(小組)心得分享998
人愈老騎的愈慢
原來慢慢騎也是種享受

回覆 40# 雷探長 的文章

你錯了......不是每個都能用這樣的標準去評斷

阿達大組的

裝在125的車才威(我是以G5/雷霆為例拉)

大組的咬合好 搭配125的珠重較輕

可以把轉速一次拉到底

如果150的用大組

前面珠重稍重 導致後面大組油門一敗無法一次拉轉到底

轉速會卡了一下 再爬上去(阿達有說也不是每台車都會這樣)

因此阿達建議125用大組 150用小組 他的用意就是在這裡~

我原本也是認為 125用小組 150用大組 這樣比較好

可是後來發現不盡然 阿達的這個就是個例外!

當初也是頗好奇 所以去請教阿達

以上這些是我詢問阿達及自身實驗所得知的結論

有錯誤還請各位糾正指教謝謝雷霆150上阿達兄新版傳動全套(小組)心得分享4654
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
mopackn89713 + 5 我150大組還是很威!!!!!! 平均型xd ...
punkpiano + 5 感謝分享(生蠔)
g_max0714 + 1 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

i5201216 2011-11-30 01:31 只看這個作者

回覆 1# ioulolo 的文章

關於聲音大有可能是 機油濃度的問題哦 分享個人經驗
我也是騎雷霆
我之前用過一次 AGIP CITY 10W40 也用過 AGIP RACING 5W40的
騎起來是順 但聲音變很大, 我自己覺得太稀所以就換到AGIP TEC 15W50的
吹起來 聲音比較渾厚,可能也只是個人偏好而以雷霆150上阿達兄新版傳動全套(小組)心得分享2908

[ 本文章最後由 i5201216 於 2011-11-30 01:46 編輯 ]
瑋哥 2011-11-30 01:33 只看這個作者
目前前面是用機怪普利盤
後面 阿達離合器+碗公
雙載頗有貼背感XD
CP值頗高  推薦+1
New Fighter  ZR   小藍號   龜速進化中...