雷霆150上阿達兄新版傳動全套(小組)心得分享

x830903 2011-11-29 21:12 只看這個作者

回覆 31# (小皇帝) 的文章

我不是說我跑得快...我說有常常在練車的朋友
大大可以看仔細點
只是愛騎車.
x830903 2011-11-29 21:17 只看這個作者

回覆 33# WES700823 的文章

63缸的部分是親眼看到的
誰沒事會想回個轉就摔車...也許我那個朋友技術不好吧
如果發言不太正確 或誇大 (我承認人會往後掉 是蠻誇大的)
自己在山路上被海放 也是事實
再次強調 我是在山路上被原廠 只換過輪胎的JOG放
不是我去放別人 讓別人痛哭流涕 騎乘車子才一年多
我沒那種本事
只是愛騎車.
solomon 2011-11-29 21:19 只看這個作者
原文章由 雷探長 於 2011-11-29 21:02 發表 雷霆150上阿達兄新版傳動全套(小組)心得分享5083
講過了阿,他跟我說"不適用就拆下來吧!!於是我拿去裝在雷霆上,果然有差...."
之後就脫手了!!而且車行也幫我調蠻久了,車行也說125別裝大組.....

阿! 剛沒看到你125配大組  之前有車友提供經驗 125應該是小組 150的裝大組

大組的加速略差小組一點點 只是尾速延伸比小組好 高轉更活潑

不過小組用在g3這種13齒的車 高轉時回油再加速的力道 還是很給力
真的不喜歡看到大家分享文章(心得)之類的話題
卻引來少數人的否認或是其他等等....
畢竟大家都是上來吸收一些知識 和人分享的
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
g_max0714 + 1 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

很老的初代G5 薄胎
80/85歐司朗 加強化線組
很普通的M-N 可以用就好
D2的卡鉗用很久了... 可以剎車就好
台瀛動力傳動組
前後輪R1
唉…看完樓主分享的心得之後感覺真不錯,也替他很開心,但…看到一些無意義的留言,酸來砲去的…各位就別這樣了啦!分享而已嘛~就別搞亂主題了!
sky8668 2011-11-29 22:56 只看這個作者

回覆 45# TAKASHIWU 的文章

真的 .. 人家發表心得就看看 ! 如果有興趣再去了解裝裝看 !

不就是這樣而已麻 ~

而且勁戰真的常常無緣無故就中槍 .. 真的是 .. 雷霆150上阿達兄新版傳動全套(小組)心得分享1707

勁戰原廠是真的比較慢 .. 但也沒必要拿出來一直說麻 .. 雷霆150上阿達兄新版傳動全套(小組)心得分享9802
好心動阿
我換了小羊大的全套傳動沒有浮頭 068.gif
loy609 2011-11-29 23:11 只看這個作者
奇怪了..
我超5/150上阿達全組傳動(小組/全12克)+排氣管+電盤有車(新車約2千2百KM改)
起步沒阿達說的小孤輪..也沒啥貼背感..
單純沒有抖動吧
磨合也1千公里了..尾速110左右
阿達兄也說他沒辦法..傷腦筋耶
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
雷探長 + 1 先裝在講!!我已經放棄了!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

x830903 2011-11-29 23:19 只看這個作者

回覆 49# loy609 的文章

小弟的配置跟你一樣 那時候一昧追求速度 就問阿達哥 開閉盤想提升的話要怎麼做
達哥是叫我買K&S的開閉盤 有助於加速 (我是小組的)
另外我是G5 化油150
尾速119左右平路 趴車
只是愛騎車.