雷霆150上阿達兄新版傳動全套(小組)心得分享

回覆 28# x830903 的文章

所以我說 不挑軟柿子吃 CC數贏人50CC 又改傳動 又改管的
真的山路技術跑下去 會痛哭流涕

真敢講 我跑山不是說很厲害 但你也太誇張
我還沒你那等級....
個人覺得樓主只是分享改傳動心得
有需要酸成這樣嘛?
用貼背感來形容我覺得很恰當阿
不然要飛車?貼地?
轉身離去之時,徒留下無垠的憔悴。

回覆 31# (小皇帝) 的文章

+1
我也覺得x830903這位同學 不知道是形容的方法還是怎麼樣
誇大就算了 前面敘述的似乎是不太會騎車才會摔得吧!!
怎麼好像6X缸就會飛的樣子
還是我比較木頭 CB400我也覺得順順得而已
小羊 2011-11-29 20:05 只看這個作者
"貼背"這個名詞用在有椅子的汽車上面真的會比較適合~
機車比較適合用"後仰"吧~

[ 本文章最後由 小羊 於 2011-11-29 20:13 編輯 ]
ioulolo 2011-11-29 20:32 只看這個作者
回覆 2# 鳳梨卓 的文章
你可以試試達兄傳動:)

回覆 4# 慶積 的文章
好端端的為啥賣車?話說你那台可跑130很讚內!

回覆 5# apple20610 的文章
磨合完真的差很多:)

回覆 8# 粽子vs強者 的文章
多拉幾次看看,不然就換機油試試吧:)

回覆 9# NBAKCC200 的文章
拉轉不錯~但尾速延伸性差..抑震也差..
我700就開始裂化了..

回覆 13# 雷探長 的文章
我自己是時速30內很難騎..
頓頓的..有問認識車行和朋友
他們說傳動車都會這樣..所以就不理它了
人愈老騎的愈慢
原來慢慢騎也是種享受
ioulolo 2011-11-29 20:35 只看這個作者
原文章由 小羊 於 2011-11-29 20:05 發表 雷霆150上阿達兄新版傳動全套(小組)心得分享6618
"貼背"這個名詞用在有椅子的汽車上面真的會比較適合~
機車比較適合用"後仰"吧~

一時想不到恰當的形容詞雷霆150上阿達兄新版傳動全套(小組)心得分享7950
不過小羊大說的後仰感覺真的比較適合:)
人愈老騎的愈慢
原來慢慢騎也是種享受

回覆 1# ioulolo 的文章

我想請問一下
你的輪胎是大胎嗎
不然以我的大胎配阿達全套+車電盤+阿達管
拉不到126說
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
sky8668 + 5 大胎拉到126 .. 以原廠傳動車來說還蠻可怕 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

solomon 2011-11-29 20:41 只看這個作者
阿達的傳動沒量產?? 那我們買的是純手工?

阿達的傳動在車上不如預期 怎不跟達兄討論? 而有時間在這打字?

消費者有完整表達給阿達 要什麼樣的傳動模式嗎?

我自己的g3 向達兄購買傳動組 自己組裝 也都按照阿達的叮嚀來磨合

本來的水準極速只能到105  200公里磨合後在同路段就能到110 只是加速有點空

1000公里磨合後在同路段可到120 這時候 加速已經不空 有原廠無改的扭力感

2000公里更換了不同機油 在同路段提早200公尺達到120的極速 現在使用3000多公里 目前還滿意

我的問題是 如果你購買阿達的傳動組後 表現不如預期 你怎麼甘心吞下去而捨不得跟阿達討論一下 一起朝著物有所值的目標前進

阿達是怎樣? 鬼娃? 佛來迪? 還是丁丁?
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
mansam + 2 其實他是金剛狼

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

ioulolo 2011-11-29 20:54 只看這個作者
回覆 37# iamagagisme 的文章
我的輪胎是原廠的,不過我沒車電盤也沒改管:)

回覆 38# solomon 的文章
我就是不停打電話找阿達那位雷霆150上阿達兄新版傳動全套(小組)心得分享2677
竟然花了錢就要花的值得,別跟錢過不去是吧雷霆150上阿達兄新版傳動全套(小組)心得分享2412
人愈老騎的愈慢
原來慢慢騎也是種享受
講過了阿,他跟我說"不適用就拆下來吧!!於是我拿去裝在雷霆上,果然有差...."
之後就脫手了!!而且車行也幫我調蠻久了,車行也說125別裝大組.....
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X