[DIY]新勁戰換DMV握把+摩多堂平衡端子詳細解說

請問大大...
這款握把跟光陽原廠的握把比哪個比較粗呢??

如果要修裡面和外面的環..要用什麼工具呢??

裝這款握把遇到坑洞..
握著的時候會上下晃動嗎??還是完全密合的呢??

[ 本文章最後由 dryade24833 於 2011-11-29 22:27 編輯 ]

回覆 21# dryade24833 的文章

如果是跟原廠橡膠握把(裝平衡端子那種) DMV厚多了,

不過如果只是運動版的握把(沒平衡端子)是光陽的比較厚

拿美工刀修就可以了! 那很薄!

回覆 20# allen02011 的文章

阿阿阿阿被爆料了阿~不過你還記得真清楚欸!!!
大大..
我指的是目前racing跟g5最新的那種有銀色端子的握把..

你說的原廠橡膠握把(裝平衡端子那種)  是指這種嗎??

回覆 24# dryade24833 的文章

是你說的那種

DMV這款改裝品比光陽的厚喔!
原文章由 dryade24833 於 2011-11-30 10:40 發表 [DIY]新勁戰換DMV握把+摩多堂平衡端子詳細解說7450
大大..
我指的是目前racing跟g5最新的那種有銀色端子的握把..

你說的原廠橡膠握把(裝平衡端子那種)  是指這種嗎??

那種很快就會融化黏黏的了
這種不會
原文章由 藍藍弟 於 2011-11-29 18:10 發表 [DIY]新勁戰換DMV握把+摩多堂平衡端子詳細解說1142
一分錢一分貨! 這組真的很優

快去拜一組吧! 哈哈099.gif

朋友的上車一年了看起來跟新的一樣!

我當初也看上阿>ˇ<
我想要一整組...DNM握把+端子
看到端子的價格我就慢慢退縮了ˊˋ
以後再敗吧=)
重點:耐用又好看XD
j6312529 2011-12-10 00:11 只看這個作者
請問bws也可以上這一組嗎?
我也有購買一組DMV握把,端子也想用勁戰這組魔多堂的
怎麼辦

回覆 28# j6312529 的文章

通用款的都可以上,新勁戰油管也不是空的,請車行幫你挖吧!

我是自己拿美工刀開洞![DIY]新勁戰換DMV握把+摩多堂平衡端子詳細解說6956
去洗車的地方用噴槍也可以解決[DIY]新勁戰換DMV握把+摩多堂平衡端子詳細解說8669