G5 125 Fi 雨天起步頓挫會有咬死前煞車的感覺

来源: 引擎 love11552244 2011-11-27 02:01 只看這個作者 |閱讀模式
3 4797
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-26 13:31 編輯

我的G5有個問題
以下是我爬文之後得到的資訊
不過不足以解開我的困惑之處
我爬文有看到以下幾點
1.離合器打滑
2.含氧感知器後方線頭
3.中邪
4.汽油加太滿
5.火星塞防干擾之類的
但是我去了車行
車行卻跟我說有下列幾種狀況
1.火星塞蓋漏電
2.離合器打滑
3.皮帶打滑
4.該清積碳了
5.電腦有問題
6.加一罐汽油精-.-
這是我得到的答案
現在問題來了
火星塞蓋檢查過沒有漏電
離合器是硬皮的 碗公是鑽孔劃溝的咬合力很強...看起來沒問題
皮帶...才使用1萬5千公里檢查過還可以使用
積碳和噴油嘴還有油路和節氣閥...清完了
電腦有問題? 用維修電腦檢查沒有任何故障碼-.-
加一罐汽油精...上禮拜才加完一罐= =
可是...問題依然沒有解決阿= =!
我的電瓶燈...說真的我只有看過他亮一次  之前電瓶出問題竟然不會亮耶(提外話= =)
現在我的車子只要到了雨天起步的時候油門催下去到達5千多轉的時候...
就給我瞬間掉到2千多轉 那種感覺就像是碟煞按死了一樣
人感覺好像要噴出去G5 125 Fi 雨天起步頓挫會有咬死前煞車的感覺5655
可是只有在雨天才會這樣= =!
我的排氣管是管狐的= =!
機油用的是酋長5W50
用的汽油精是福士的
目前總公里數32XXX公里
車齡3年半又2個禮拜
車上的改裝品只有前面三個小燈和35W的HID
和兩條燈條還有一支管狐和改裝的離合器還有碗公
其餘都是原廠= =
以上的問題只有在雨天才會出現G5 125 Fi 雨天起步頓挫會有咬死前煞車的感覺9836
就算天冷或是大熱天都不會出現
我想問一下各位車友們
除了以上說的那些問題以外
還有沒有別的答案?
或是更詳細的解說一下我的車子是不是該換個心臟或是換顆電腦了G5 125 Fi 雨天起步頓挫會有咬死前煞車的感覺9323

一日川田人,終生川田魂:D

網友回覆3

跳到指定樓層
a20071110 2011-11-27 02:32 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-26 13:31 編輯

聽你狀況判斷
高壓線圈漏電!
自我判斷方法
馬桶拆掉!接水管忘火星塞蓋.高壓線圈噴下去
在吹油門試試看!
還有你說碗公咬合力很強你這點有趣證實過惹嘛!
原廠碗公有發生沒燒掉!但起步會抖!

回覆 2# a20071110 的文章

我這個碗公有朋友也買了一個來測試
搞壞了一個某某牌的離合器
蹄片整個被碗公給抓到破碎了= =
這個還不強= =?

回覆 4# 藍白拖 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-26 13:32 編輯

我確實買到一台車王
新車牽來三千公里就發現汽缸墊片陣亡狂漏油...送回原廠保固= =!
然後5千多公里發現整流器有問題...一樣換掉= =
一萬多公里的時後原廠排氣管陣亡...直接換成改裝管= =+
到了兩萬多公里至今只要下雨天就會有我所說的問題= =+
我的儀表版上你看過的每個燈都有亮過= =
方向燈...一定有
遠燈...一定有
機油燈...一定有
噴射燈和電瓶燈我都亮過= =!
不過...電瓶燈好像壞了耶= =+
只看過亮一次...不過上次電瓶快沒電竟然沒亮= =+
這...不是車王...我不信= =+