新勁戰改SMD方向燈及繼電器發車後繼電器響個不停

来源: 照明 Q602086208 2011-11-27 00:44 只看這個作者 |閱讀模式
10 9775
小弟將我的新勁戰方向燈全部換成SMD燈
換上KOSO LED用繼電器(聲音非常小聲)
未發車的時候測試一切都正常
雖然打方向燈繼電器聲音很小不過都還算正常
小弟也知道此繼電器是出名的小聲
但是發車後
沒打方向燈繼電器還是會有"答答答"的聲音(方向燈沒有亮)
但是打方向燈也正常不影響
小弟爬文是說這款繼電器防水不太好
但是我車子沒有淋到雨潑到水

想請問各位大大這情況是正常的嗎?
如果是正常的繼電器一直動作會不會一直在吃電啊?
因為當初換SMD就是為了省電

網友回覆10

跳到指定樓層
阿傑JK 2011-11-27 01:23 只看這個作者
沒打方向燈 也是有那種 答 答 答 的聲音

很小聲

我是用koso的
yan2257 2011-11-27 01:27 只看這個作者

回覆 1# Q602086208 的文章

印象中KOSO出了兩種LED燈繼電器
一種有聲音一種無聲
有聲版的打過一次方向燈之後就會響個不停了= ="
不過聲音不大,我後來也就習慣了><"
原文章由 阿傑JK 於 2011-11-27 01:23 發表 新勁戰改SMD方向燈及繼電器發車後繼電器響個不停9350
沒打方向燈 也是有那種 答 答 答 的聲音

很小聲

我是用koso的

我的情形跟大大的一樣!!
所以這是正常的囉?

原文章由 yan2257 於 2011-11-27 01:27 發表 新勁戰改SMD方向燈及繼電器發車後繼電器響個不停3460
印象中KOSO出了兩種LED燈繼電器
一種有聲音一種無聲
有聲版的打過一次方向燈之後就會響個不停了= ="
不過聲音不大,我後來也就習慣了>

小弟那顆是有聲音但是非常的小聲
不過剛發車沒打方向燈他就開始不停的響了
黑鵝宗 2011-11-27 01:48 只看這個作者
我的KOSO也市碰水就會短路~一直叫
不過乾燥的時候就不會叫
阿傑JK 2011-11-27 01:57 只看這個作者
正常吧

我兩台車 都裝 koso的繼電器

都會有 小聲的 答 答 答 的聲音
水若居 2011-11-27 12:08 只看這個作者
koso 有聲款的不建議使用,問題很多,沒防水有下雨或洗車就會不正常.
原文章由 黑鵝宗 於 2011-11-27 01:48 發表 新勁戰改SMD方向燈及繼電器發車後繼電器響個不停1933
我的KOSO也市碰水就會短路~一直叫
不過乾燥的時候就不會叫

小弟的是一般時候也叫個不停
如果在大馬路吵的時候會被蓋掉沒發
但是在安靜一點的時候不時會聽到"答答答"聲
不知道久了會不會得躁鬱症新勁戰改SMD方向燈及繼電器發車後繼電器響個不停3527

原文章由 阿傑JK 於 2011-11-27 01:57 發表 新勁戰改SMD方向燈及繼電器發車後繼電器響個不停9374
正常吧

我兩台車 都裝 koso的繼電器

都會有 小聲的 答 答 答 的聲音

原來是正常的啊 ..
不過三不五時就會聽到那聲音有點 ..
可能哪天忍受不了就把它淘汰新勁戰改SMD方向燈及繼電器發車後繼電器響個不停7106

原文章由 水若居 於 2011-11-27 12:08 發表 新勁戰改SMD方向燈及繼電器發車後繼電器響個不停3720
koso 有聲款的不建議使用,問題很多,沒防水有下雨或洗車就會不正常.

感謝大大的建議如果有要更換的話我會敬慎選擇
eswang 2018-1-7 07:53 只看這個作者
沒想到下個小雨
原廠繼電器就秀逗叫個不停
整路一直叫新勁戰改SMD方向燈及繼電器發車後繼電器響個不停1130
請問這是繼電器、方向燈開關、還是警示燈開關的問題??
各種說法都有新勁戰改SMD方向燈及繼電器發車後繼電器響個不停5115