牛爸爸牛肉麵

回覆 1# singer 的文章
真意外~沒想到介紹到這家店
終於一窺究竟....
以前當兵的時候~有聽外官邸的參謀講過這家店...
當時聽參謀講裡面有一碗沒有價錢的頂級牛肉麵
說讓你吃看看~看完後覺得這碗値得多少
據說都付萬元以上的....也不知道參謀是不是有在虎爛= =

回覆 4# god74331 的文章
這間小時後還滿常吃的....
離開台北後好幾十年沒吃過了
牛爸爸牛肉麵6391 好久沒吃牛肉麵囉~

以價格來說  我還是會選擇知名餐廳 享受牛排套餐
Nice~ 2011-11-25 22:36 只看這個作者
看到價錢我腿軟了 牛爸爸牛肉麵9753  連牛肉湯麵都要200 牛肉麵要380 價位太高了

我還是永川牛肉麵吃一吃就好 畢竟從小吃到大 價位便宜又好吃 加麵加湯還不用錢 099.gif
over5858 2011-11-25 22:39 只看這個作者

回覆 1# singer 的文章

看到都流口水拉~~~~~~ 進去吃還是會挑最便宜的  還有1萬的哩....牛爸爸牛肉麵9258
joe9934 2011-11-25 22:43 只看這個作者
但是我們還是坐下來吃 都點了最便宜的200塊的麵
之後老闆過來跟我們說了很多有關牛肉麵的典故 以及他開店的過程
還請我們試吃了一塊600塊的麵用的肉 吃起來真是入口即化 牛爸爸牛肉麵5245
他也有說那個1萬塊的麵其實只有一塊肉 甚至比1000、600的麵還要少
但是還是有人要吃 (據說都是大老闆)

回覆 4# god74331 的文章

我以前也是常常吃這家~可是後來我跑票跑到對面那間了~加麵加湯也都不用錢牛爸爸牛肉麵337

對面那間其實也很好吃喔^^

話說看到這篇讓現在不能吃牛肉的我情何以堪阿牛爸爸牛肉麵3276
網路上有1萬元牛肉麵的心得 XD

我也覺得永川就很好吃了 XDD
前幾的禮拜有吃過這家不過我是吃250(一般牛肉麵)
吃起來很像滿X大餐的牛肉麵,貴又不好吃(P.S個人感覺喇~)