組裝電腦清單,麻煩請看一下

来源: 新聞 lieserpent 2011-11-25 12:33 只看這個作者 |閱讀模式
10 5979
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-26 14:54 編輯

組裝電腦清單,麻煩請看一下組裝電腦清單,麻煩請看一下組裝電腦清單,麻煩請看一下

網友回覆10

跳到指定樓層
jimm0823 2011-11-25 13:24 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-26 14:54 編輯

就目前經手過的3台I5都有換風扇
3台都是換酷媽的TX-3  可以參考看看組裝電腦清單,麻煩請看一下3533

記憶體能插4條就弄大點吧~~4G x 4 = 16G

沒有手寫板無法簽名~
19870102 2011-11-25 15:21 只看這個作者

回覆 1# lieserpent 的文章

記憶體可以換雙通道的 金士頓 DDR3 1600 4G*2

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-26 14:55 編輯

6850 不用那麼高的瓦數吧
400W就夠了 不過也可以換好一點的品質 BQ 450W
機殼考慮換 前置U3的搭配主機板
其他我沒什麼意見
z1z03 2011-11-25 15:44 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-26 14:55 編輯

我想說...1600跟1333沒有差很多
記憶體一般人4G就非常夠,不過現在記憶體很便宜,沒差XD
然後雙通跟單通道我用起來的感覺是....完全沒感覺
配這樣感覺是OK了
順帶一提
我配備跟你很像 主機板用的是H61

PSU:CM GX-400W
MB:有記憶體擴充需要就買Z68 pro 3 沒有就買H61 icafe

要用H61以上的,就把記憶體插滿吧((純粹個人想法
電供的部分,日後顯卡不會升級的話,可以改買低瓦的,相對便宜些

mwiei0412 2011-11-26 00:53 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-26 14:56 編輯

記憶體多的跑ramdisk超爽...!!!

回覆 9# mwiei0412 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-26 14:56 編輯

記憶體可以插到8G or 16G...如果16G的話
RAMDISK可以上到8G喔!!

主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+