[高雄市/前金區] - 貝爾奶凍捲

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-26 15:12 編輯

其實地上就是樓大的桌子[高雄市/前金區] - 貝爾奶凍捲2221
開玩笑[高雄市/前金區] - 貝爾奶凍捲161
宜蘭的吃過還不錯 不知道他們兩者麵包會不會差很多

慘了明天我一定會去報到190.gif ,

我看晚上我要多跑幾圈操場了,

話說宜蘭那間也是因為一個女生在網路上PO了,

之後他們就這樣紅起來了+.+!

知道的越少活的越久阿~
im胖胖 2011-12-11 02:28 只看這個作者
我前天跑去買 不是很大條 對我來講有點小貴
為什麼我沒刀子可以切190.gif 190.gif
Rever 2011-12-14 02:01 只看這個作者
不好意思提醒一下錯字

是"應"該
不是"因"該
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
s0929701455 + 1 謝版主~^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

新手上路
a7404855 2011-12-21 20:38 只看這個作者
還有個口味要到現場才看的到的喔~

草莓的

真才實料
甜而不膩 讚!
他是好幾顆的整科草莓下去捲的,不是一般那種果醬還是混成粉紅色只有味道慕斯那種假的
[高雄市/前金區] - 貝爾奶凍捲7829

[高雄市/前金區] - 貝爾奶凍捲4776

[高雄市/前金區] - 貝爾奶凍捲5106

黑糖馬籍
[高雄市/前金區] - 貝爾奶凍捲3513

[ 本文章最後由 a7404855 於 2011-12-23 00:30 編輯 ]
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
[高雄市/前金區] - 貝爾奶凍捲3980
看起來好綿密好好吃喔~
半夜看到這種肚子都餓了起來!!!!
大遠百   嘿嘿~
只是蠻好奇價格
[分享] 機 油 Data 特 性 表
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

a7404855 2011-12-25 02:16 只看這個作者
原文章由 lively8082 於 2011-12-25 01:44 發表 [高雄市/前金區] - 貝爾奶凍捲7073
[高雄市/前金區] - 貝爾奶凍捲8262
看起來好綿密好好吃喔~
半夜看到這種肚子都餓了起來!!!!
大遠百   嘿嘿~
只是蠻好奇價格

五種口味
價位都一樣
一條180$
2點出爐 五點半去通常只剩下一兩條....
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
感覺牌子非常類似 陌生是親戚關係XD..
ZZZZZ嘴砲連連 不如淺水
巧克力超喜歡吃
又有奶油~~~~
朋友送給我一條,

我一吃覺得非常順口,

不會太甜~~好吃!!