雷霆150用MALOSSI改裝傳動套件組/一些問題

来源: 其他 2688888 2011-11-23 16:28 只看這個作者 |閱讀模式
6 6378
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-26 15:58 編輯

雷霆150用MALOSSI改裝傳動套件組用的珠子與別的車型能通用嗎?因為想換重一點,因為我是大陸的找這珠子很難找!!!
用過這組傳動的車友來談談心得,你們一般多是怎麼樣配重的?
身在匪區心系台/

十年北伐,八年抗战,三年内战....向青*天白日旗致敬/

網友回覆6

跳到指定樓層
a2348121 2011-11-23 16:39 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-26 15:58 編輯

我覺得起步八千轉的話,耗油也不是很好騎

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-26 15:59 編輯

你要說大灌油門 還是八千才接合 差很多耶

終於完成90%的拼圖了 謝謝一路上的朋友
aaa111995 2011-11-23 17:09 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-26 15:59 編輯

MALOSSI的珠子尺寸是20X17的
市面上只有少數有再作20X17的
起步油門全加8000轉在衝.很多改裝盤都是這樣的
珠子加重的話.起步.回油在加速.都會笨笨的
MALOSSI送的是10.5克我有買12.5跟14的來混著試3X3科配
油門全加8000轉在衝尾速1XX應該頂多9000多轉
原廠尾速1XX時轉速1萬轉了
8000轉沒問題的.我裝7各月了.機油換好一點的.準時或提早換
之前配2G的離合器.難配死了.換掉以後感覺好多了
2688888 2011-11-23 17:30 只看這個作者

我今天有10.5與12.5混搭/感覺差不多起步7600尾速也是114-115與全10.5的效果差不多!
請問是10.5與12.5混搭好還是全10.5合適?謝了

身在匪區心系台/

十年北伐,八年抗战,三年内战....向青*天白日旗致敬/
aaa111995 2011-11-23 18:56 只看這個作者

差不多的話就用重一點的珠子吧
差不多的話自己選喜歡的就好了

DA-TONG 2011-11-24 07:43 只看這個作者

原廠雷霆我記得動力帶也在八千多呀(其實我也忘了確切數據不過應該不低)
這樣到8千還OK啦XD

我是大同~~