一切的結在哪 怎麼解 不知道

来源: 相處 啊嘎嘎 2011-11-21 00:28 只看這個作者 |閱讀模式
10 5647
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-7 22:01 編輯

跟閃光再一起沒有很久
忽然某天,
她讓我找不到人了, 電話不接 簡訊不回
有人跟我說他可能出事了 我跟他說不可能 因為他FB會上 但是也不會回
可是我並沒有做
只是有一天 我找不到人
有點稍稍的奪命連環摳個10通左右
不過 礙於擔心 這應該是小小事吧..
我們約定,等他啦啦隊比賽結束後 一切會恢復正常
就在昨日 11/19 是比賽結束的那天
依然 諾言沒實現 , 我想可能是去慶功 之類的 因為他們第一名
我就想說算了

但是到了晚上 一通電話也沒有
到了隔天 也是一樣

我已經心灰意冷了 可是卻想要完成承諾 068.gif
這樣會很傻嗎
因為 閃光比我小 可是他是大學生 我還是高中生
我答應他大學跟他考一樣
但是 如果承諾達成 但是依然沒復原 我不就要在那地方
傻四年..?

網友回覆10

跳到指定樓層
有些諾言會成為你後悔的關鍵;
EX:考一樣的學校這會是你當下想要的學校嗎?
有考慮到傻四年的問題為什麼要進去傻呢?

不知你後悔的決定是哪個,但做了決定請不要後悔
這樣你體會的到大學生活!
啊嘎嘎 2011-11-21 00:56 只看這個作者

回覆 2# handsomehan 的文章

因為其實我本身沒有特別想讀什麼學校 ..

凡塵 2011-11-21 07:35 只看這個作者
原文章由 啊嘎嘎 於 2011-11-21 00:28 發表 一切的結在哪 怎麼解  不知道1056
我答應他大學跟他考一樣
但是 如果承諾達成 但是依然沒復原 我不就要在那地方
傻四年..?

承諾的履行 是為了什麼?!
是因為承諾就該履行?!
還是因為維持感情 所以履行?!
這其中的差別 您要自個想清楚

傻四年?! 那倒未必
也許是快樂四年也說不定
沒有她 您更有機會拓展交友圈
即使在同一學校 那又如何?!

失聯 是一種不負責任的做法
年輕的自由 總是愛往哪飛就往哪飛
如果您無法接受這樣的感情 就放了它
不管最後想上哪所學校
總會遇到讓您心儀的正妹
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
啊嘎嘎 2011-11-21 15:15 只看這個作者

回覆 4# 凡塵 的文章

其實我已經比較看得開了一切的結在哪 怎麼解  不知道1774
畢竟未來都是未知數
所以.. 我並沒有特別去堅持些什麼一切的結在哪 怎麼解  不知道1357
黑羽空 2011-11-21 20:26 只看這個作者
姐弟戀??
啊!不好意思,有點懷疑...比你小怎麼是大學生?
切入正題...你是否想想有做對不起他的事??雖然說無消無息的這種情況我也有過一切的結在哪 怎麼解  不知道1190  我比你更慘,認識不到2個月就不再聯絡!還是我堂弟介紹的!反正事情都過去了!我也看開了!

我是認為你要跟他溝通,好讓你了解狀況!最怕的是比你能力更好的人搶走你也只能看開點吧
啊嘎嘎 2011-11-22 01:48 只看這個作者

回覆 6# 黑羽空 的文章

因為我晚讀+留級 所以我20歲他18歲這樣= =
我今天溝通了 一樣沒有回應190.gif
我就在FB塗鴉板上PO
"大小姐~是好是壞妳至少也回應一下吧!既然在一起了也沒必要搞失蹤,妳知道嗎,我這幾天一直很擔心妳耶!"
不下半時 我被封鎖了= = ...093.gif
被封鎖就應該很明顯了吧...
我覺得再忙應該多少會傳封簡訊之類的
黑羽空 2011-11-22 10:14 只看這個作者
原文章由 啊嘎嘎 於 2011-11-22 01:48 發表 一切的結在哪 怎麼解  不知道1649
因為我晚讀+留級 所以我20歲他18歲這樣= =
我今天溝通了 一樣沒有回應190.gif
我就在FB塗鴉板上PO
"大小姐~是好是壞妳至少也回應一下吧!既然在一起了也沒必要搞失蹤,妳知道嗎,我這幾天一直很擔心妳耶!"
不下半時 我被封鎖了= = ...093.gif

阿....那你只好忍痛放棄了.下個會更好...一切的結在哪 怎麼解  不知道3508
4樓講的也對,每個地方都有生活方式遇見了誰也說不定;
但先以自我為考量
4年後你要面對社會才能夠有力去面對你的承諾!!
因為我煩惱受家裡庇護這4年後到底要幹嘛。。。