嘉義市櫻井家和風輕食屋

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-26 17:57 編輯

這種天氣,這種時間
是不是很想吃個宵夜呢?
但都這麼晚了,我想大家幾乎也是懶得出去,開始在自家中找尋糧食吧?
但若找不到東西可吃,何不看篇萬惡宵夜文
來個望梅止渴呢?
櫻井家和風輕食屋
嘉義市櫻井家和風輕食屋7589
嘉義市垂楊路100號(與安和街交叉口)
電話:05-2755103
營業時間:10:30~21:30
公休日:無
櫻井家在嘉義市的垂楊路上
與民權路上的「櫻井亭」是關係企業
由於較早開始營業的櫻井亭是以外帶便當為主
經營者為了提供客人更優質的服務與餐點
才選在垂楊路上開設這家店面
嘉義市櫻井家和風輕食屋7669
嘉義市櫻井家和風輕食屋6166
嘉義市櫻井家和風輕食屋4476
其實這家店營業快兩年,我也注意了很久
一直到今天大家一時興起便跑去吃啦!
店內的裝潢
嘉義市櫻井家和風輕食屋6095
以低調暗色系的牆面,加上柔和的燈光照明,很柔和的搭配
除了少量日式風格的擺設品之外,剩下的就與一般的簡餐店大同小異
嘉義市櫻井家和風輕食屋2743
而上下兩層樓的座位都不少,挺適合團體與家庭來聚餐
嘉義市櫻井家和風輕食屋5869
嘉義市櫻井家和風輕食屋9791
SUPER!?
嘉義市櫻井家和風輕食屋7121
嘉義市櫻井家和風輕食屋4605
餐點分為小火鍋、定食、丼飯與烏龍麵四大類
嘉義市櫻井家和風輕食屋331
單點的價錢大約是80~190
升級成套餐的話,最貴的也只要230,算是中階的價位
點小火鍋與定食的話,白飯是無限供應的嘉義市櫻井家和風輕食屋9397
嘉義市櫻井家和風輕食屋6588
也有飲料與幾樣點心可選
價位都在50元上下而已唷
苦惱中
嘉義市櫻井家和風輕食屋4335
起司豬排定食、咖哩豬排定食與Super大豬排定食
嘉義市櫻井家和風輕食屋7991
還有親子丼
嘉義市櫻井家和風輕食屋2758
特濃?
嘉義市櫻井家和風輕食屋2444
是澳洲來的客人唷!
嘉義市櫻井家和風輕食屋4615
嘉義市櫻井家和風輕食屋4593
嘉義市櫻井家和風輕食屋7420
是很餓嗎?
嘉義市櫻井家和風輕食屋996
親子丼來囉!
嘉義市櫻井家和風輕食屋4901
超級大雞排!
Oh~是超級大豬排!
嘉義市櫻井家和風輕食屋877
嘉義市櫻井家和風輕食屋4464
嘉義市櫻井家和風輕食屋4159
真的好大嘉義市櫻井家和風輕食屋3079
嘉義市櫻井家和風輕食屋2509
起司豬排
嘉義市櫻井家和風輕食屋2006
超級比一比 大小漢怎差那麼多
嘉義市櫻井家和風輕食屋2521
3根筷子末端那麼厚 肉約1.5cm厚
嘉義市櫻井家和風輕食屋1185
嘉義市櫻井家和風輕食屋3544
咖哩豬排
嘉義市櫻井家和風輕食屋8937
起司哀號中
嘉義市櫻井家和風輕食屋8264
雅!雅!!雅美蝶!!!
嘉義市櫻井家和風輕食屋5582
吃得挺撐的
嘉義市櫻井家和風輕食屋2035
免費的白飯也沒太隨便唷!
嘉義市櫻井家和風輕食屋925
有人奮戰中!
嘉義市櫻井家和風輕食屋7486
兩位QK中
嘉義市櫻井家和風輕食屋5380
另叫2碗飯的仁兄!
嘉義市櫻井家和風輕食屋2331
麻糬~麻糬
嘉義市櫻井家和風輕食屋2298
我的吃不下 給他
嘉義市櫻井家和風輕食屋4699
精緻的茶碗蒸
嘉義市櫻井家和風輕食屋4112
以上~打完收工
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
alex76516 + 5 感謝分享,我去那也都點SUPER。 ...
ywe0013 + 5 肚子餓了~(阿哲)
大象 + 5 感謝分享!!(大象)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆9

跳到指定樓層
s232028 2011-11-20 23:18 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-26 17:58 編輯

車子壞了沒跟到啦,下次我也要去

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-26 17:57 編輯

何香腸 2011-11-20 23:20 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-26 17:58 編輯

我肚子餓了.............

貴不一定好,但便宜一定有問題。
am2307369 2011-11-20 23:43 只看這個作者

肚子
有點餓....

喇叭按的好,行車安全沒煩惱
et80107 2011-11-20 23:47 只看這個作者

這是美食勸敗文嗎!?嘉義市櫻井家和風輕食屋5678
可惜最近胃腸不好,不能大大享受美食...嘉義市櫻井家和風輕食屋5381

物美價廉的感覺!!! 重點是吃的飽嘉義市櫻井家和風輕食屋4541

年輕時 就是要搞台機車!!!
雖然我的配備不如別人  但我的熱情絕對不比別人少!!!
ywe0013 2011-11-21 13:10 只看這個作者

那豬排真的有給他大到呢!!! 最後一張拍的好正點 嘉義市櫻井家和風輕食屋3866

相機一機在手~希望無窮!!!
EMT阿哲 待命中
alex76516 2011-11-21 15:16 只看這個作者

小伍內行的喔
我去那也都是點SUPER大豬排,不過建議點雙醬比較不會膩^^
而且醬用完還可以跟店員索取。

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
GT之魂 + 1 您真內行

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

大象 2011-11-27 01:16 只看這個作者

明天中午有機會在帶老婆去吃!!!