Colt plus io 勁速型與Livina-H規之選擇

来源: aki415003 2011-11-19 00:01 只看這個作者 |閱讀模式
8 10093
小弟我~年底夥年初要換車~
看上了Colt plus io 勁速型和Livina-H規
因為我基本要求ABS/EBD都要有
所以Livina要買到H規格
以這兩台牌價來說
Colt plus io 勁速型 57.5萬
Livina-H規59.5萬
這兩台我有去看過~
是比較喜歡Colt plus io
但也喜歡Livina類似休旅外型
現在不知要如何選擇
大家可以給我意見嗎

網友回覆8

跳到指定樓層
堯〃 2011-11-19 00:35 只看這個作者
2者舒適.穩定性我推Livina

經濟又實惠的話....是COLT莫屬....

三菱的車很好開!!價格又不貴....配備也比其他廠牌同等級價位的車多....
小弟是小可車主之一 也就是COLT
CP值對我來說算蠻高 蠻省油 動力也不會差
車內空間不小 配備也不錯
應該算俗又大碗的車吧
當時就是考慮多方面才簽這台車
不管全家出遊 還是平常代步 我都覺得很夠用
算是好車一台!!!!
BWS 2011-11-19 01:41 只看這個作者
12/24日去世貿看新車發表!

我喜歡新一代罵曲 跟 飛斯塔國產還有4門 明年初都會上市!

但最喜歡還是台本會進口 CR-Z 鐵定過百萬 ...
r60114 2011-11-19 11:20 只看這個作者
如果有再開長途還是遠途之類的還是大車比較穩
開MARCH環島之後,再來開福斯T4根本是相差非常多
當然油耗也是相差非常多,這種問題開高速公路更明顯
我是會比較偏向LIVINA
回到最簡單的開始
阿捨 2011-11-19 18:40 只看這個作者
板主 可以考慮看看 tiida呀
tiida也不錯0..0Colt plus io 勁速型與Livina-H規之選擇4097
bgahboy 2011-11-19 23:58 只看這個作者
colt一票!!...建議買iO勁炫型比較不會後悔!!(多的東西真的差很多!!..天窗.換檔撥片.HID...)..........colt外觀跟配備比較亮眼...Livina就是比較沉穩....
Eric6110 2011-11-20 11:20 只看這個作者
我家四輪是Colt Plus,是不錯開,空間也夠用,如果要以油秏為購車
主因,它並沒有如廣告數據那樣,實際的油秏,純市區一公升在10公
里以上~12公里以下,純長途的油秏在14~15,不過在Colt Plus的家
族上爬文上看,也有油秏超好的,跟官方公佈的數據很接近.
而朋友的Livina我也開過,車主對它也是很滿足,不過二者比較(雖然
不是io版),Colt Plus是比較容易上手,除了那A柱在過彎時要小心,及
無段變速的適應.
說真的要去試開看看比較重要,不然就看朋友有沒有人開這二款車,
參考一下車主的反應,及個人喜好.
flink1858 2011-11-24 18:04 只看這個作者
我也是在兩者抉擇
但是我比較建議colt plus io 勁炫版
光hid的部分就很值得 自己改應該很難合法了
還有開單的風險
但最後我決定livina 因為外型跟空間適用的原因
但是我認為兩台都是好車 讓你的價值觀作決定吧