RS-zero換上鯊魚K1(低調配色)

好棒阿..每次都只能看人開箱...
看到你第一行  我笑了

不過 用果凍套反而讓人會去多看一眼
k1確實不錯不過那價格真的讓我下不了手阿RS-zero換上鯊魚K1(低調配色)4980
打算先從對四下手
f164444 2011-11-19 15:31 只看這個作者
不~
果凍套一點都不低調...
st.dream 2011-11-19 16:22 只看這個作者

考量到口袋深度只能乖乖先用原廠等上一支Fit shox賣掉才能物色下一支避震...
不是吧  ...  你只想到單人騎乘的舒適度去了= ="

你訂這麼輕  要是常雙載的話  避震很快就又會軟掉了 ...

小弟我 RT就訂 120KG 因為考慮到要是有雙載  單人也還OK
RX110

K8 GSX-R 1000

回覆 16# luckday82621 的文章

可是我都單人比較多呢(自已本身就70)

雖然雙載時兩人坐上去就160公斤避震就快觸底了{我70我哥90},而且只剩

2公分左右在作動........可能彈簧沒調,調硬一點的話可能就好多了,

我不常雙載,一人剛好舒適

[ 本文章最後由 Arai彩繪 於 2011-11-20 09:07 編輯 ]

原文章由 Arai彩繪 於 2011-11-18 20:41 發表 RS-zero換上鯊魚K1(低調配色)4984
最近常常加班,領了薪水後(邪念產生..),禮拜一晚上就跑去經銷商訂了,沒想到禮拜四下午就來囉!
雖然後土除有小修一下,但不至於難看!RS-zero換上鯊魚K1(低調配色)7503

技師幫我調到中間值,然後跟我說避震的調整方法,回程路上,就騎一下停一下,慢慢調整我要的感覺

遇到大小坑洞都很穩,很Q很好騎(訂70公斤剛剛好)RS-zero換上鯊魚K1(低調配色)8824 ,我換下來的GJMS-GP3可能訂做太重了,一直無法
調到自已喜歡的感覺(我可能手殘)

雖然GJMS也很不錯,訂購時訂了90公斤,導致太硬,可是呢?雙載就非常穩,很Q(如果當初訂70的話可能就不會換K1了)

最近也順便跟小獅王大大訂了,極品牛防盜螺絲,因為還沒來,星行防盜加減用吧!RS-zero換上鯊魚K1(低調配色)892

{以刪除販賣訊息}

幸好RSZ只要磨空濾~~XD

RS-zero換上鯊魚K1(低調配色)251
回覆 18# reebok99938 的文章
有好也有壞,RSZ磨空濾,RS-ZERO則是磨土除...RS-zero換上鯊魚K1(低調配色)7504

小茂 2012-2-22 06:49 只看這個作者
我的機車我的閃光都沒有坐過   我也是訂單人    常單人還好   有時雙載  其實不會軟很快   因為還有氣瓶的緩衝   載閃光都開車    騎機車  惡魔會出來   我不想害別人