富成中古車行真的賺很大

cheermin 2011-11-19 10:03 只看這個作者
有時候二手車行的老闆創意真的很多,

我之前的RS也是買二手的,

那時候不懂車,買30K 修了快20K....

不過現在這台GSR也是在網路上直接跟人買的,

除了外觀沒有保養之外,其他我還蠻滿意的說富成中古車行真的賺很大5234
好可憐喔 一PO文馬上被一推人吐166.gif
我建議你 拿去網拍慢慢賣
會修車會看車可以買中古車
不然就找0利率的廠牌買新車吧
不會打嘴砲的碩士
原文章由 d818097 於 2011-11-19 08:56 發表 富成中古車行真的賺很大2695
的確,我目前還沒有圖,但我先說我的車況,我的前擋板有不小的裂痕,左側邊條在飛炫上方有個約20x30的破損,其它全部都是原廠。而且幫我估價的車行就有兩間有試騎我的車後才來評估,今天這位老闆無論估高估低我都覺得沒什麼,只是覺得他不必用迂迴方式來貶低我的車價,而且連試騎都沒有就開價,這樣感覺比買車的人還隨便,若我的車在過戶後發生一堆問題,他還是得賣,是否結果又會多了像板上一位大大的家人這種倒楣的客人發生。
如果大大堅持要看圖我兩天後才能上傳。
也許拿他們整理完的車和我估的價錢來比較也確有不妥。
但誠如別的大大說的,價錢要開的高是否也要給予一定的保障。
今天這位大大的家人是騎50-60撞成這樣,如果遇到那種常油門一拜的,結果一定更慘。
買車是你情我願,但總是要多比較,今天我買車也會問問朋友們覺的那間車行可靠那間車行有闆題,我只是站在朋友的立場把我的經過及感想原PO上來,可能真的太雞婆了吧!如果真的還是不妥的話,那就請把我的文做適當的處理。
抱歉,謝謝所有大大的指教,我只是個難得有時間上來逛逛的見習生,不過小老婆確實是個很好的交流園地。謝謝。

中古車商本來就是看你有沒有摔車  主要物品有無壞損 下去估價的
所以富成是開給你多少的價錢?  我以上面你的原文來推斷  應該是4萬3吧?
有摔就是有摔   二手車行說現實點他不會管你是騎時速多少摔的!!!
他只會看你的車況下去做估價  這很合理  所以你現在在意的點是他沒有試騎  就論定價錢嗎?

還有 價錢開的高 就要給予一定的保障   這句話  不完全正確
至少以我自己來說我敢跟你開高價就是我對車況極有信心
但是別人我就不曉得了   有人故意賣很高 但是車子卻爛的可以
就拿最近我們車行自己遇到的例子來說...
7年的RS里程6萬多引擎原廠無改但是曲軸壞掉聲音很大聲  
騙一個剛考到駕照的學生說這是改58半才很大聲
RS賣那個學生3萬7   那個學生還是買了= =...

這就跟你說的那句話不符合了...   僅限於有良心的人才適用那句話富成中古車行真的賺很大3043

然後我引用你的話的紅字那段 ..
沒必要特別強調是見習生吧= =   我回文沒有再看你是什麼等級的.
不會說因為今天你是博士版主我就捧你LP....見習生我就砲死你.....
請你不要想太多^__^就事論事而已
買新的就好了 車別買中古的
adydvd69 2011-11-19 11:33 只看這個作者
不管是那家中古車行  很多都是要鑽錢的商人
一般人車子要是保養不錯 都是自己賣 或賣認識的人
所以我自己是不買中古車  
買回去 又要花一筆  算算 跟新車差不了多少 富成中古車行真的賺很大1338
kmuser 2011-11-19 12:06 只看這個作者
部會修車看車
買到中古車王自己只有認了
像我會看車修車旦千到一台中古庫龍沒有注意到排氣管中段的鐵片斷了也只有自己認了 自己再去做一塊鐵片 還好那邊個地方是無關緊要的地方
中古車行本來會把一些東西給隱藏起來  這是大家都知道的
只是看你有沒有注意到的
他估價估的比別人低或是高都是老闆的意思不喜歡就去別間問問看
沒在整理的車或是髒髒的車還有你去賣車的穿著都會引想到老闆幫你估價的意思
還有去買二手中古車也是一樣
你開議台進口跑車去買一台中古車或是進口轎車之類的  老闆就可以斷定$$這個一定多當然不願意給殺價
無奸不成商
那邊確實一整排的中古車行
不過最好還是參考看看就好了
別以為競爭激烈會比較便宜
你算得出來的利潤至少他們抽一萬
外觀在隨便整理一下又可以多賣錢
20日歐洲環遊達成!
IG: alextungshihcheng

Taipei: CB1100
London: CBF500
969-GTN 2011-11-19 13:33 只看這個作者
發發牢騷沒什麼吧,
像我花了33500在機車班長買了一台RV150,
隔天故意去她們另一家分店估價,竟然給我估1萬六
說我那台車有好多地方要修理,當場一個念頭,幹你娘,黑店
我等著被告毀謗囉
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
喬治倪 + 3 good job, bad luck.

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

逗逗阿騎=>真正的RV

~~ 青山明月在,天涯任我行 ~~
st.dream 2011-11-19 16:19 只看這個作者
我想...買賣車真的還是要個人對個人,
畢竟開車行的目的就是要"賺錢"

現在要在台北找到一間有良心、細心的車行已經很難囉..

我目前也在找一間能長期光顧的好車行!
10111120 2011-11-19 16:38 只看這個作者
其實二手車行收車本來價錢都會壓很低~
人家也要養家活口要開店成本呀~不滿意可以換一家~
其實最好的方法還是自己賣~價錢也會高些~缺點就是要等到那有緣人需要時間