在懶也不要入檔洗鏈條

digiq013 2011-11-18 18:45 只看這個作者
你好晚發文喔

我已經斷手了

斷一根而已

簽名檔
希望事主能夠恢復在懶也不要入檔洗鏈條4845
為什麼入檔不會熄火阿?
我的車一入檔離合器放掉就熄火了.
一般正常不是都這樣嗎?

四輪的入檔不睬離合器也會熄火...>~<"
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
楓之谷 + 1 有中柱這種東西可用

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 colub2002 於 2011-11-18 11:53 發表 在懶也不要入檔洗鏈條400
我都用熄火打空檔洗鍊條!!
然後用手轉輪胎邊轉邊洗
既安全又洗得乾淨在懶也不要入檔洗鏈條4566

正確又安全習慣哦在懶也不要入檔洗鏈條5446

手髒頂多洗手粉多抓一把而已

何必跟自己的手過不去在懶也不要入檔洗鏈條518
回覆 21# 悠閒的阿基 的文章
被鍊條夾斷的會因為斷面不平均+神經&血管爆裂
會評估是否截肢還是接回
關鍵在清創後是否有足夠的面積可以接回!!
以該車友來說是可以接回但是長度會少一節手指!!

復健的話 前提是手指已經完全接合才能開始
不然又斷的話就不會好了!!
復健時間通長都有3個月左右!

ps 現在看到人家洗檔車有發動我都會伸出我的手給他看!
這樣他就會怕了!

回覆 22# digiq013 的文章
看到你跟我一樣這麼樂觀真讓我覺得欣慰!!
我還能騎機車 你勒?
再過一兩個星期手指應該就完全接合了 到時候就要開始復健了!

回覆 24# supermasters1 的文章
立中住就不會熄火了!
因為沒有負重 所以機車會原地轉動!
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
nonj 2011-11-18 23:28 只看這個作者
.....我只會上油!!
不是上個油就好了
幹嘛是用洗的......

基本上 雙手萬能
缺一個 萬萬不能....

[ 本文章最後由 nonj 於 2011-11-18 23:29 編輯 ]
期待下一部車就是 T2拉~~~
DA-TONG 2011-11-19 00:18 只看這個作者
有時候復建好了手指也不能太用力的
我是大同~~
D.T- 2011-11-19 01:06 只看這個作者
就因為這個新聞
害我煮熟的鴨子飛了
原本過年要遷酷龍
我家人看到這則新聞後
直接打槍我
空間 2011-11-19 03:21 只看這個作者
真要偷懶 牙刷會是你的好伙伴

即使牙刷被夾斷了 在買就好

手只被夾斷了? 就連你媽都沒辦法只生手指給你 小心為妙!
牙刷 油漆刷真的好用100.gif
我覺得既然都要洗了 就別偷懶入檔了
仔細刷 慢慢刷 把它給刷乾淨
畢竟一個月也才洗一次 在懶也不要入檔洗鏈條4739