不知名的工具車,開箱

来源: 設備點 2011-11-16 15:59 只看這個作者 |閱讀模式
20 12821
小弟我進入現在這家公司修車已經有一段時間了
工具也越來越多
開始有點懶的把工具帶回家不知名的工具車,開箱3544

之前修車都是這個樣子↓
不知名的工具車,開箱5112

手推車充當工具車,其實還蠻方便的
只是工具一多就沒地方放了
現在工具已經增加到這麼多了↓
不知名的工具車,開箱6670

手推車裝不太下
跟老闆反應後
老闆決定把一個工具車給我不知名的工具車,開箱7647
就底下紅色這個↓
不知名的工具車,開箱8146

舊舊的,也不知道是什麼品牌
滑軌還不錯,不會卡
再來就放工具進去啦↓
不知名的工具車,開箱87

第一抽↓
不知名的工具車,開箱281

Calibre 1/4&3/8套組
Snap-on星形內外套桶+1/4延長竿+1/4棘輪
Stanley剪子+厚薄規
SCA工作燈
自製煞車工具+O2 SENSOR套桶+UV燈

第二抽↓
不知名的工具車,開箱3489

SCA1/2套組+備用的星形套桶+90度起子&bit
Snap-on1/2套組+1/2長棘輪
Sidchrom1/2 500mm延長竿
Stanley油濾工具

第三抽↓
不知名的工具車,開箱9486

Sidchrome公制短棘輪梅開
Stanley中梅開
Snap-on長梅開+加長梅花
護目鏡+耳塞

第四抽↓
不知名的工具車,開箱4287

Sidchrome英制短棘輪梅開
Calibre長英制梅開
Stanley長公制棘輪梅開
SCA軟鎚+鐵鎚+三用電表+工作燈充電器
Snap-on特長板竿
第五抽留給同事放雜物,他放了一堆正時燈不知名的工具車,開箱2753

距離自己買工具車還蠻遙遠的,畢竟馬上就要換地方了
暫時先不能買不知名的工具車,開箱9635

[ 本文章最後由 設備點 於 2011-11-16 22:24 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
pp8139790 + 5 感謝分享
hks995 + 5 硬皮鯊+5
LianZian小湯 + 5 整車 好料 屌
Faco + 5 感謝分享(faco)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆20

跳到指定樓層
Faco 2011-11-16 16:19 只看這個作者
修車廠師傅
就是pro級的
我只對那輛白色的IMPREZA 比較有興趣不知名的工具車,開箱4135
好店難尋ಥ_ಥ
t3393761 2011-11-16 16:32 只看這個作者
爆多= = 比我之前在工廠還多
ak472138 2011-11-16 16:42 只看這個作者
我也對那台硬皮鯊有興趣~
qeab0908 2011-11-16 16:42 只看這個作者
都用自己買的工具嗎??

公司沒提供?
國外的修車廠
工具好像都是自己準備
頂車機好像也是
設備點 2011-11-16 21:48 只看這個作者
原文章由 Faco 於 2011-11-16 16:19 發表 不知名的工具車,開箱2891
修車廠師傅
就是pro級的

呵呵,小弟我還差的很遠不知名的工具車,開箱8668

qeab0908 本文發表於 2011-11-16 16:42
都用自己買的工具嗎??
公司沒提供?

剛進去的時候老闆是說可以用他的,還有同事的
但不是自己的工具就是用的不爽不知名的工具車,開箱9606

我車廠裡的工具,除了特工還有馬力機是合買,其他都是個人擁有的
有時連特工都是個人買的
像我有個同事跟老闆是父子關係...工具還是買個人的不知名的工具車,開箱6702
不過老闆是擁有最多工具的人
車廠裡的工具,大家還會刻名子上去不知名的工具車,開箱2829
應該有人注意到我的snap-on板手,上面的字是藍色還有金色的
因為同事有一樣的,怕搞混,所以上了一下漆不知名的工具車,開箱483

t3393761 本文發表於 2011-11-16 16:32
爆多= = 比我之前在工廠還多

哈,不過還是不夠,修車修到一半還是要跑去同事or老闆的工具箱拿不知名的工具車,開箱3382

永夜微塵 本文發表於 2011-11-16 16:30我只對那輛白色的IMPREZA 比較有興趣不知名的工具車,開箱621

不知名的工具車,開箱1856
這台可能你也會有興趣↓
不知名的工具車,開箱5453
這台輪上770hp不知名的工具車,開箱4588
kimyang227 本文發表於 2011-11-16 17:52國外的修車廠
工具好像都是自己準備
頂車機好像也是

我們頂車機是老闆的
工具的話就..爽度問題,所以都還是自己買
不會有人跟老闆提說要買工具,除了特工

[ 本文章最後由 設備點 於 2011-11-17 13:10 編輯 ]
selestin 2011-11-17 11:55 只看這個作者

回覆 1# 設備點 的文章

"STI"...看到空濾上面那大大的三個字......

樓上那台COBRA.....在台灣嗎?!