柯林棕櫚蠟+Meguiars 銅鑼燒

来源: x1231233 2011-11-14 20:24 只看這個作者 |閱讀模式
16 14117
本文章最後由 x1231233 於 2012-7-9 17:04 編輯

最近看有些人都拜入柯林的棕櫚蠟且上蠟後那種亮度和潑水性還有持久性也不錯~

之前用SONAX的深色車種用釉蠟...感覺一開始潑水性不錯~但是持久性我是覺得蠻爛的,而且打到內裝還要用海綿或是牙刷才能刷掉白色部分190.gif

所以在別人的開箱文那邊詢問了柯林棕櫚蠟中的845.885.915這3款...最後選擇了885~

也有爬文之後問一堆使用過柯林蠟的版友們很多問題...在此又感謝你們柯林棕櫚蠟+Meguiars 銅鑼燒8688

因為我想耐久和潑水性不錯...雖然我也想要亮度的915,但是我家是賣吃的,所以車停在門口每天會沾到油煙之類的...所以感覺灰塵會沾得很嚴重,所以捨去915了107.gif

而昨天就直接去台南去等賣我蠟的賣家了...途中順便去賣鍍膜藥水給版友,在此感謝那位黑色X-HOT的版友了柯林棕櫚蠟+Meguiars 銅鑼燒7516

直接補上蠟的圖吧~

驗證蠟的編號...

背後一堆看不懂的英文...我承認我英文不好柯林棕櫚蠟+Meguiars 銅鑼燒9240

打開就有之前買的釉蠟的味道...

補上我的SO-1打完蠟之後的潑水圖...

還有打完蠟後的如意的圖... (為何只有這台呢...因為我家JET POWER不在家,我的GT EVO和風100都在三陽那維修,所以請見諒柯林棕櫚蠟+Meguiars 銅鑼燒3055 )

之後再補上不知到啥品牌的打蠟海綿...我只是照著包裝英文打的...

[ 本文章最後由 x1231233 於 2012-2-9 00:58 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
MajestyMango + 5 兩樣都是頗受好評的品牌,中文名稱好像是「美 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆16

跳到指定樓層
夜神月 2011-11-14 20:50 只看這個作者
柯林的蠟不錯喔

那個海綿應該是"美光"的
巧克力脆片耶~這種的好吃嗎?
撥水效果真不錯柯林棕櫚蠟+Meguiars 銅鑼燒9626 身在基隆似乎應該拜入一罐...雨什麼時候才會停呢...190.gif
love9426 2011-11-14 21:06 只看這個作者
我比較好奇

885跟845差在哪裡呢柯林棕櫚蠟+Meguiars 銅鑼燒8234
x1231233 2011-11-14 21:33 只看這個作者
回覆 2# 夜神月 的文章

我有看到也是寫美國美光的...不知道這品牌的東西評價如何,畢竟我第一次接觸這兩樣東西柯林棕櫚蠟+Meguiars 銅鑼燒1193

回覆 3# williejafy 的文章

這是好市多買的...好吃到是還好,感覺沒啥甜度...而且我買一箱,最後只有拿去騙隔壁小孩和給我家的狗吃XD

回覆 4# love9426 的文章

這我倒是不知道了...我目前只買885而已...但是我可以提供給你我之前爬過的文章...
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2323169&page=1#pid4361341

[ 本文章最後由 x1231233 於 2011-11-14 22:27 編輯 ]
ohoh0707 2011-11-14 22:02 只看這個作者
hugh3000 2011-11-14 22:27 只看這個作者
最亮的應該是915
我自己也是用915
亮度跟潑水性沒話說
但柯林的都是好蠟
直得推薦一下  柯林棕櫚蠟+Meguiars 銅鑼燒6637
SOL會員 :A0002539
x1231233 2011-11-14 22:30 只看這個作者

回覆 7# hugh3000 的文章

我本來也是考慮915...但是我家的車幾乎都放室外在風吹日曬,所以怕灰塵很厚...

因為爬文聽說這款是最會沾灰塵的柯林棕櫚蠟+Meguiars 銅鑼燒6071

但是這罐885用完就要換915了...因為我爸說這罐885沒有很亮,所以想下次讓他看看柯林蠟的威力柯林棕櫚蠟+Meguiars 銅鑼燒4533
所以亮度是
915>845嗎

持久度
915>845

黏灰塵多寡
915>845

這樣嘛?
x1231233 2011-11-15 00:47 只看這個作者

回覆 9# kenjikenji15 的文章

亮度似乎是915贏...

持久度我就不知道了...也許是885,因為那罐好像是潛艇蠟,耐酸雨之類的...聽版友說拿洗碗精+水還洗不掉...

沾灰塵度好像是915贏...但是885好像也是會沾灰塵,只是沒915嚴重...

以上都是爬文+詢問版友來的,有誤請版友糾正吧柯林棕櫚蠟+Meguiars 銅鑼燒598