請教超5避震如何調整

来源: 其他 踏雪尋梅 2011-11-12 21:13 只看這個作者 |閱讀模式
20 15794

但小弟記得原廠就是三段可調式請教超5避震如何調整9692

可是他調的方式似乎跟雷霆還有新戰將不太一樣??((找不到東西把傢伙插進去..請教超5避震如何調整2802

小弟體重65kg 平常都有再走山路以及載女朋友(大約4x)請教超5避震如何調整9090

網友回覆20

跳到指定樓層
張旻弘 2011-11-12 21:49 只看這個作者
我也是騎超五的  但我也是原廠沒調過
也不知道怎麼調   哪位大大可以說說怎麼調呢
我也很想知道
jehenlin 2011-11-12 21:54 只看這個作者
我是騎racing~一樣三段可調...
我是直接拿十字起子插進去那個孔然後向左或向右轉調軟硬...

回覆 3# jehenlin 的文章

騎去光陽的店叫技師幫忙調就好了

那個必須要一種勾型的器具或是大鉗子才能夠轉

(個人都是這樣的)

或者有之前有試過兩人合作

一人拉一人轉

要有特殊工具才能夠調整
類似改裝避震的調整方式
Shuo
歡迎加入FB
GY6 CLUB

不過有建議使用第幾幾階段嗎(小弟文中所提到的條件)
載人的話第二段式最好啦

會比較舒適

但超5避震很快就會軟

所以看個人瞜
GSR1688 2011-11-12 22:13 只看這個作者
原文章由 踏雪尋梅 於 2011-11-12 21:13 發表 請教超5避震如何調整1520

那是調彈簧彈力
依你敘述(紅字標註處)
應是"阻尼"作用喪失
多交流, 世界會更美好~~~

回覆 10# kim86279 的文章