牽沒多久的gr

来源: XSIANG 2011-11-11 20:36 只看這個作者 |閱讀模式
29 6621
各位大大好~
我是新手~
我的車車是gr雙槍版~
小弟我機車懂得不是很多!!
因為剛接觸不久!!
請多多指教~

牽沒多久的gr5499

牽沒多久的gr2965

牽沒多久的gr1833

牽沒多久的gr3495

牽沒多久的gr6014

牽沒多久的gr5066

牽沒多久的gr6401

牽沒多久的gr4235

牽沒多久的gr829
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a0955603844 + 5 歡迎加入GR車友的行列^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆29

跳到指定樓層
雙槍版的GR真的帥多了牽沒多久的gr406 但是在路上能見度頗低說
XSIANG 2011-11-11 21:27 只看這個作者

回覆 2# taiwan1027 的文章

數量少才顯得獨特~
你說是不

回覆 1# XSIANG 的文章

雙槍GR真的很少見   恭喜牽新車100.gif
XSIANG 2011-11-11 22:09 只看這個作者

回覆 4# vitas81317 的文章

謝謝~~
小弟是菜鳥
請多指教
請問
定位燈怎麼換燈色的?
The test of pain and rack.
XSIANG 2011-11-11 22:26 只看這個作者

回覆 6# project100 的文章

裡面燈泡換掉就可以換色了
錢井深 2011-11-11 22:38 只看這個作者
雙槍加分^^    很有自己STYLE
XSIANG 2011-11-11 22:43 只看這個作者

回覆 8# 錢井深 的文章

謝謝~
我還很菜~
請多指教