今天去換機油時被老闆噹了>"<

来源: linzidane 2007-3-1 01:51 只看這個作者 |閱讀模式
10 4164
今天我去八德路二段那家換機油,進門就說好要換150元的礦物油(我新車才騎61KM),結果老闆居然一直跟我說些大道理....

他拿了噴射引擎專用的機油(350元的),跟我說GSR原場設定這罐就是他的專用機油,用150元的礦物油只會傷了車子。還說我會加礦物油都是網路上"錯誤"觀念導致的,叫我不要相信網路...我跟他說等我訓車完我自然會加好油,他也說你這換突然把機油換過會出問題的啦,我還特地說我會加GSX(讓他錢賺更多),他也說那樣沒用啦....(可惜我忘了問什麼東西沒用QQ)。最後他為了讓我信服他,還跟我說:你自己去看看我的是什麼執照...(我才懶得看勒,我沒那興趣)

好在最後老闆還是讓我自己選擇機油,我選擇了150元礦物油買兩罐加,他不怎麼高興的說:到時後車子出了問題別來找我,現在引擎出問題原場都是看你加哪種機油。還說我真的很奇怪,說我是第一個去他們店要求加礦物油的人....= =

我騎GSR~

我下次要換一家去換機油啦,不過有點怕說我去時會帶著750CC的機油去+從他那買原廠礦物油(量不足咩),會不會跟我多收錢>"<

網友回覆10

跳到指定樓層
郭嘉 2007-3-1 02:13 只看這個作者
呵呵你去的是跟我同一家耶
其實那家店不錯啦..ASS認證的..老闆人也很好
在我買車的時候幫我很多的忙
只是我之前要換機油也是碰到你這樣的問題
所以我現在訓車的時候我都去八德路在市民大道路口和建國北路口中間的機車材料行
那邊有很多便宜的礦物油
我是去那邊換金帝946cc的礦物油
加工錢150就可以了
而且阿魯在新車時候不用換濾心
946cc的容量剛剛好
我打算訓好之後再拿新春健診單給你說的那家換免費的合成機油XD
yihe 2007-3-1 02:38 只看這個作者
之前打到台鈴0800去當奧客 結果台鈴拿我電話號碼給那老闆
一時之間 像被用台語客服說明了一切 今天去換機油時被老闆噹了&gt;&quot;&lt;3829
害我都奧不起來了 我只能台語國語都參在一起講 變得不太會回應
只能恩恩 喔喔 好吧 草草結束 今天去換機油時被老闆噹了&gt;&quot;&lt;7823
老闆態度是不錯 總是怪怪的 像是老爸在跟兒子講道理 明明就是台鈴的疏失

只能說處理客怨方式  台鈴你真強今天去換機油時被老闆噹了&gt;&quot;&lt;9008

[ 本文最後由 yihe 於 2007-3-1 02:44 編輯 ]
我也是認為那家老闆不錯耶~
只是可能他不忍心看小阿魯因為網路的消息吃了不適合的油,
導致引擎出了問題吧~先把到時候保固的爭議向你說清楚啦....
而且我覺得慶幸的是,他至少是推薦原廠的油,而不是推薦你一些奇怪的油,
只能算是求好心切吧......
綠霹靂燈三冠王~退役
銀G4~被撞爛
紅G4~被幹走
黑4U~退役
銀GSR~服役中
sam 2007-3-1 08:32 只看這個作者
原文由 yihe 於 2007-3-1 02:38 發表
之前打到台鈴0800去當奧客 結果台鈴拿我電話號碼給那老闆
一時之間 像被用台語客服說明了一切 今天去換機油時被老闆噹了&gt;&quot;&lt;8068
害我都奧不起來了 我只能台語國語都參在一起講 變得不太會回應
只能恩恩 喔喔 好吧 草草結束 今天去換機油時被老闆噹了&gt;&quot;&lt;9670
老闆態度是不錯 總是怪怪的 像是老爸在跟兒子講道理 明明就是台鈴的疏失

只能說處理客怨方式  台鈴你真強今天去換機油時被老闆噹了&gt;&quot;&lt;8523

我比較好奇你打電話去抱怨什麼呢@@??

[ 本文最後由 sam 於 2007-3-1 09:24 編輯 ]
  AV同學會! 歡迎您的加入
機油一分錢一分潤滑能力
長期加昂貴的油
倒不如經常換
yihe 2007-3-19 14:18 只看這個作者
這個八德路老闆好可憐
小老婆資料庫損毀 還原舊文
等於又要被鞭一次屍今天去換機油時被老闆噹了&gt;&quot;&lt;7147
checkfu 2007-3-19 20:40 只看這個作者

回覆 #7 yihe 的文章

呵    沒辦法    我還是照樣爬舊文看了

看人被鞭兩次     今天去換機油時被老闆噹了&gt;&quot;&lt;2674
f04046 2007-3-19 23:07 只看這個作者
話說這篇我都沒看過耶= =.....不過我從新車一買回來第一次換機油就是用權合成的了@@~
ShoIvy 2007-3-20 15:44 只看這個作者
在我來看,想賺錢就想賺錢,說再多都無法掩飾這個念頭。
When UR right, no one remember U;
When UR wrong, no one forget U.