光陽米蘭車展參展新車

Xciting 400i

雖然是光陽

但是我注到的是他的尾燈....

多出一條 怎麼看都像在仿 NFT的尾燈.....093.gif
...
個人認為兩陽的車體造型設計水準落差還真大光陽米蘭車展參展新車4723
Xciting 400i的後面除了LED燈條以外根本是NEW FIGHTER的尾燈、後方向燈再加iRX的後扶手嘛~

[ 本文章最後由 fever0914 於 2011-11-10 06:08 編輯 ]

回覆 90# burberry132522 的文章

哇~
xc400起步還是會抖抖抖呀?
看來傳動變動並不大囉...

回覆 102# pp55668899 的文章

看看日本的川崎吧
人家幾十年前的W1就是仿造英國凱旋牌的T系列
時至今日
W系列的第八百代-W800的外型與T100仍是如出一轍

日本人行
咱們也行
羅西騎車到羅東找羅南唱歌

回覆 104# yang6675 的文章

下次有機會 我去拆來看看!!!

TO 想批評的大哥們..........

這個版不是不能批評~~~而是您覺得哪裡設計不良 不好看~

把這部分提出來 然後提出您的構想和意見~

不是一出口就濫..........鳥儀表  想罵可以阿 說出原因~~~

這樣大家會因為你的專業心服口服~

一寐的批評 濫....鳥.....說一句難聽一點的!!!

有本事你來設計 設計出來給大家看看 看大家的評語!!!!

不要說我品牌擁護 我到現在 我連光陽的車我都沒買過一台........

有時候批評跟建議 只在一線之隔.....都幾歲了???說話帶點技巧和藝術!!!!

[ 本文章最後由 burberry132522 於 2011-11-10 14:10 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
user + 2 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

我愛G妹~G妹愛我
對我來說~卡下去算什麼
~把中柱都收起來~
~把轉速都拉上來~

~阿魯 等我努力把你帶回家~
給那些認為對光X X陽護航嚴重的版友

這裡不是一言堂 撇開別人不論 我自己就不會是保皇派

講到幹譙X陽 我應該不比其它人小力

但是 今天發文回內容

請以一種客觀的立場做為出發點

不是不能提相反意見

而是 在你攻訐謾罵之餘

有沒有提出正面的意見

儀錶真醜  如果可以調整成三環錶 或如何如何

或是加個鍍鉻邊框會更有質感之類的意見

而不是一句 真醜  就沒了

今天青菜蘿蔔各有所好

這類車種或許不是最熱門 但是擁護者卻因為車主少而更加的死忠

提出這種不是建議的反面意見 自然被批

然後才自己回文取暖 覺得這邊不給發表意見

不要本末倒置了
參與人數 4經驗值 +6 收起 理由
cowboybebop + 2 這邊本來就有一些廠商代表駐紮! ...
阿躍 + 1 樓下的..用酸的光陽也不會理你啊~~天真 ...
kenkuo + 1 正面意見?副總會鳥你嗎?天真... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

Bandit 2011-11-10 17:43 只看這個作者
大家都是愛車人,對任何品牌不滿當然可以自由發言!
但是請注意,批評與謾罵是截然不同的~

有建設性=批評
無建設性=謾罵

有任何看法盡量批評多多益善,謾罵就免了~~
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

性格決定命運,細節決定成敗!
pocoGT 2011-11-10 21:50 只看這個作者

回覆 95# marquess 的文章

那...AUDI跟VW也中槍中很大

VW還加上DSG樂透,中獎20萬,機率還不低光陽米蘭車展參展新車7693

光陽真的很傻...就直接學AUDI說吃機油是正常的不就沒事了光陽米蘭車展參展新車7551

大羊的機油燈有油壓偵測...有問題就亮了

[ 本文章最後由 pocoGT 於 2011-11-10 21:53 編輯 ]
原文章由 fever0914 於 2011-11-10 05:49 發表 光陽米蘭車展參展新車1634

Xciting 400i的後面除了LED燈條以外根本是NEW FIGHTER的尾燈、後方向燈再加iRX的後扶手嘛~

尾燈比較像X HOT吧....
後扶手造型雙燈版Xciting就有了,只是烤漆不同

都不爬文的...

回覆 94# opel2k 的文章

謝謝您的讚賞..

雖然說我也會幹譙光陽一下...

但是他的大羊至少還算是有再進步....

雖然跟其他廠比是差了一截..

但是還不會太差..

只要售價沒太誇張和品管別太阿里阿渣就好.....

我覺得每個人對美醜的定義不同...

這點就算他回文說好醜...我覺得是可以接受的..

只是你覺得醜~~別人可不覺得...

沒有必要紅字+大圖....然後連說好幾篇..

幹麻...是怕沒人知道你覺得他醜喔???

還是這樣有回扣可以拿??

參與人數 2經驗值 +7 收起 理由
阿躍 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7