何謂上懸吊/下懸吊???

哈哈哈哈不過說真的她原廠設計不良好險我買到改款過的

說真的 下懸吊的車真的超震

發車  震震震
等個紅燈 震震震
力中柱  震震震
騎乘中  震震震 (有好幾次我以為是我手機響的震動= =)

他唯一不震的話應該是熄火吧XD 但個人認為這是小缺點啦
YO1008 2011-11-7 13:40 只看這個作者

回覆 6# 便宜十塊錢 的文章

請問:能說明一下.市售熱門車款那些是上懸吊.那些是下懸吊嗎?感謝.何謂上懸吊/下懸吊???5570
原文章由 YO1008 於 2011-11-7 13:40 發表 何謂上懸吊/下懸吊???3277
請問:能說明一下.市售熱門車款那些是上懸吊.那些是下懸吊嗎?感謝.何謂上懸吊/下懸吊???9734

把想知道的都打上來吧!
那請問版上對弔架有所研究的大大們一個小疑問~
三陽出的捷豹跟IRX~都下懸吊~外觀看來感覺又跟
山葉車的下懸吊也些許差異??三陽跟山葉車的做法又差在哪捏???
勞煩懇請板上的大大們替小弟解惑~!!謝謝~!!
一息百年~永歲飄零~
過去的事情!就過去了~別一直沉迷過去~
要看向更耀眼且熱血的未來~!!
原文章由 YO1008 於 2011-11-7 13:40 發表 何謂上懸吊/下懸吊???1413
請問:能說明一下.市售熱門車款那些是上懸吊.那些是下懸吊嗎?感謝.何謂上懸吊/下懸吊???7074

光陽:雷霆跟超五跟VJR都是上懸吊~!!
山葉:目前的車種都是下懸吊除了馬車二五零!!
三陽:除了捷豹跟IRX是下懸吊~其餘包含NEW FIFGTER都是上懸吊~!!
其餘請其他大大補充~!!
一息百年~永歲飄零~
過去的事情!就過去了~別一直沉迷過去~
要看向更耀眼且熱血的未來~!!

回覆 21# staedtler 的文章

G妹的環抱式車架跟中置多連桿懸吊
是從重車上修改下來的吧??

跟一般的速可達不一樣
再說只要是速可達有裝避震而不是把避震改成鐵棒的話
車上只要有一定重量壓下來
傾角就會改變

所以 傾角 是因人而異的
車種:      G5 125Fi
前岔:      DY經典版
後岔:      NHRC 倒掛式氣瓶雙槍
前制動:  BREMBO 一體式輻射對四(M4)
前碟盤:  GJMS 260mm浮動碟
後制動;  BREMBO 34mm螃蟹對二
後碟盤:  救世軍 240mm浪花碟
Asakim 2011-11-7 14:08 只看這個作者

回覆 36# pq124578 的文章

比較長的輪距也有很大關西...

GMAX 中置多連桿懸吊算很老舊的設計了說

最先進的可以看下CBR1000RR 2012 款的系統 何謂上懸吊/下懸吊???1591

回覆 37# Asakim 的文章

恩  只是以目前現行的主流速可達來說
但是對大綿羊來說 重量改變傾角
這點大概就不適用了

G妹那點的話 單純只是想說
它跟一般速可達不一樣的點
因該說是類重車的吧
車種:      G5 125Fi
前岔:      DY經典版
後岔:      NHRC 倒掛式氣瓶雙槍
前制動:  BREMBO 一體式輻射對四(M4)
前碟盤:  GJMS 260mm浮動碟
後制動;  BREMBO 34mm螃蟹對二
後碟盤:  救世軍 240mm浪花碟

回覆 6# 便宜十塊錢 的文章

這就是專業! 讓我長知識了何謂上懸吊/下懸吊???2289
Asakim 2011-11-7 14:32 只看這個作者

回覆 38# pq124578 的文章

大BWS125改後單槍套件

和忍者1000的都斜測邊的說... 何謂上懸吊/下懸吊???1666

我倒是希汪台灣路的品質好點... 何謂上懸吊/下懸吊???1993 190.gif