億元機車行(很現實 很黑心的車行)

peprhr 2011-11-4 18:58 只看這個作者
如果每個人都會自己修車、換機油的話,那就不會四處是機車行了億元機車行(很現實 很黑心的車行)9806

也就是我們自己無法處理,才去機車行的不是嗎..........億元機車行(很現實 很黑心的車行)4469
SYM 風100.前輪正新C6146.後輪C6016N.
普利珠6.5gX6。1500轉大彈簧.
我自己也再車行上班
我們代換黑油也是50元 所以我真的不知道黑心在哪了....
一間店有請2-3人的一天 開店成本起碼5000起跳 你當人家都不用吃飯嗎
原文章由 v60617com 於 2011-11-4 17:58 發表 億元機車行(很現實 很黑心的車行)7928
那要看有人肯不肯捧你場啊  

像換機油簡單的是 有些車行可以收的很便宜 服務周到

那才可以吸收一些客源啊

有些車行收的比較貴  可能是 不想做這種麻煩的事吧@@

既然認為換機油是很簡單的事
那你怎麼不自己換就好?

不就是為了有些嫌麻煩嫌髒的客人
有些車行才會收比較貴
套一句車行直接嗆過我的...「你會自己買油,啊不會自己換有什麼用?」
這句話挺有道理的!不過當時在環島啊...誰會帶T扳出門啊= ="
改車就像燒菜做飯  絕對不是加一堆好料就會變成一道好菜
像我跟客人收錢 零錢少1塊5塊 少就是少 還是會要
人家也是開門賺錢阿
做生意本來就會現實
不現實就是做慈善了
原文章由 肥貓趴趴 於 2011-11-4 19:03 發表 億元機車行(很現實 很黑心的車行)5777

既然認為換機油是很簡單的事
那你怎麼不自己換就好?

不就是為了有些嫌麻煩嫌髒的客人
有些車行才會收比較貴
套一句車行直接嗆過我的...「你會自己買油,啊不會自己換有什麼用?」
這句話挺有道理的!不過當時在環島啊...誰會帶T扳出門啊= ="

九月我開24耐團時....全套工具在車上@@
不開心就不要換阿億元機車行(很現實 很黑心的車行)3184

不過機油自己換最賺了
老闆有強迫客人換油、維修、事後加價??
沒有阿!!

價錢不滿意就說"黑心"

那..
版主的心態也很"黑心"
換機油收工資50你也嫌
唉你果真難應付阿
雖然我不是業者
無言了
dao100 2011-11-4 19:15 只看這個作者
我覺得很便宜啊
你都有錢 從GT換NFT了還計較這小錢?
機車行沒有很好賺 有的一天下來還賺不到2000耶

回覆 1# v60617com 的文章

交你省錢好不好!?
騎到壞都不要換油最省
想請店家代工 請先做功課 看市價工錢多少
這麼多屁話  收個50就要被說黑店
你這50塊小盤子還真難敲