億元機車行(很現實 很黑心的車行)

奇怪得是
怎麼會這樣?怎麼會這樣?怎麼會這樣?怎麼會這樣?怎麼會這樣?
合理收費工資竟被說成黑心!!
我覺得除了道歉文外 還要登門道歉
講黑心真的太超過了~
如果燙青菜30元 自己帶青菜去請老闆燙 老闆還收30元
這樣PO文還差不多億元機車行(很現實 很黑心的車行)4960
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
滑板車之王 + 1 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 v60617com 於 2011-11-4 17:49 發表 億元機車行(很現實 很黑心的車行)8714
這家老闆最近很機車

之前我騎GT拿機油和齒輪油去給她換  他工資跟我收 機油30 齒輪油20

想說還滿便宜的  之後一直給她換

結果後來  最近我換NFT新車  我騎NFT 去換機油和齒輪油給她換

他就說最近油價再漲 所以之後換機油的的工資要調整成50

我心裡OS  油價漲 干工資屁事啊

明明就是看我換新車   想多A點錢==

難道油價漲 工資就要漲喔@@

今天換完了一次70工資= =

之後我看旁邊有人車子 有小問題  結果她說 他要幫她換普利盤組(普利盤、楓葉盤、普利珠)  二手的竟然要賣人家1830= =
人家說算1200就好  他就說沒辦法= =

這比買一組全新的還貴= =

這家真是一家現實又黑心的店家

在東山路上   中台的學生千萬不要去啊@@

他之前收你的費用是超便宜喔
漲價後還是便宜
發這篇等被炮吧
二手傳動的事要有證據喔
Donki 2011-11-5 00:40 只看這個作者
其實...
你可以不要去啊!!!
嫌東嫌西的有用嗎= =
不懂你發這篇文的意義
恩~~我已經拿出爆米花
會有道歉文囉 !!
換機油很難嗎?
人家開店做生意收你70已經是佛心價了...
我去車行要3根螺絲,他收50元...
可是我50元跑到台北螺絲專賣店可以買30支了吧~
別人換傳動甘你貴事..??????
.工資70很貴??不想花那麼多另外找店家阿,看不懂你發這篇是在幫別人抱怨??
每樣東西工錢都會有個大約值
如果店家把你的卸油孔鎖滑牙了
而要你在出錢處理,不爽是應該的
但人家只多收幾毛錢就罵人家真不應該
沒站在當老闆的立場想不知道當老闆的辛酸
雖說花錢是大爺但大爺當過頭只會被認定奧客
哪天車子剛好出問題而又剛好只有一間開而那間你又對他不爽過
那牽去修人家要多收一些工資你還是得乖乖掏出錢來不是嗎
我覺得不會黑呀!!
dxuck 2011-11-5 00:58 只看這個作者
阿你上班要不要領薪水阿
將心比心才好