只屬於我的RSZ

女王 2011-11-3 23:44 只看這個作者

回覆 13# h7920225 的文章

見仁見智喽 可以說是仿的 也能說是正的  因為 這樣的一體前叉加上一體輻射雙叉銷 的前叉制動  小車裡面可能就屬於我有 可能卡鉗你敢花個十來萬一定有辦法拿到手  但問題前叉 應該沒辦法 他是專為我的車量身打造出來的
笨雞 2011-11-3 23:44 只看這個作者

回覆 12# h7920225 的文章

OHLINS根本沒做速克達小車的前叉...

--------------------------------------------------------------

長安西路某巷子內看過這台
參與人數 3經驗值 +13 收起 理由
alex1133 + 5 一字千金
qoo6589 + 3 正解^^
奈米小安 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +13

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢
該前叉是請工廠訂做的 整間工廠只做他那一組 要價11萬 我有看過實車 真的帥爆了

是歐X百的陣店之寶 車主好像是女的

以上 XX百某技師跟我說的
女王 2011-11-3 23:49 只看這個作者

回覆 22# 笨雞 的文章

長安西路? 沒去過
只屬於我的RSZ883 車看就知道 花不少銀弹 但百萬 我真無法想像
可能我世面看太少只屬於我的RSZ716
女王 2011-11-3 23:51 只看這個作者

回覆 23# reebok99938 的文章

我的確女生阿  沒有到妳說的鎮店之寶啦  誇大了
~淩~ 2011-11-3 23:51 只看這個作者
那根本不是OHLINS前叉 那只是貼紙= =
OHLINS 根本沒出速克達前叉好嘛...
我到覺得那是MSP的前叉
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
R0937361448 + 1 你還是說錯= =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

dao100 2011-11-3 23:53 只看這個作者
後避震.後碟煞
多來幾張就更好了

多放幾張上來吧 讓大家看個夠

[ 本文章最後由 dao100 於 2011-11-3 23:55 編輯 ]
原文章由 dao100 於 2011-11-3 23:53 發表 只屬於我的RSZ9683
後避震.後碟煞
多來幾張就更好了

其實我更想看車體的正後方
輪框有無置中
整個改裝這邊是比較難的地方
也是比較花時間的
不改恆亮、不直上HID
不改吵死人或是會顏射的排氣管
不改奇怪顏色的方向燈
後照鏡、傳動蓋只要車在路上我就會裝上
不在路上做出危害其他用路人安全的幼稚行為
馬路不是賽道,不管是市區或人煙稀少的山路
這就是我玩車的堅持,我的格調!
楊桃 2011-11-3 23:56 只看這個作者
我比較想知道 風扇蓋也是訂做的? 也是全台唯一嗎?

好銷魂 !!!
收油冷排 壞掉沒用的就好 , 寬約15CM