只屬於我的RSZ

原文章由 look1318 於 2011-11-4 13:25 發表 只屬於我的RSZ7549
這位小姐 他家是開銀行的 花錢不手軟阿??
改的好美 這是我幾年的薪水?????????

真的是"小姐"嗎
只屬於我的RSZ9183
滿好奇的  是否真的有到百萬093.gif
不過車子 真的很美  101.gif
改的人很有心 100.gif
一個想高調卻又是一台很平凡的車
穿梭 在這城市
原文章由 KFACTORY 於 2011-11-4 12:53 發表 只屬於我的RSZ4546
風扇外蓋就DUCATI的乾離外蓋而已
很便宜阿
那組前叉之前雜誌有刊登過~只是買歐老師貼紙貼而已
要看真正緊繃的歐老師~請去找日德美作
碟盤也不是B牌全浮....
卡鉗還OK~

都打上mark了你還能說成ducati的車
RSF的作品,上面有明顯的MARK
先看清楚在回答
原文章由 霓小貓 於 2011-11-4 15:46 發表 只屬於我的RSZ4610

都打上mark了你還能說成ducati的車
RSF的作品,上面有明顯的MARK
先看清楚在回答

看清楚在回答~
我沒說車
我是說外蓋是DUCATI的乾離外蓋
很明顯
就算整個都是RSF的作品好了
不就是仿很大嗎只屬於我的RSZ9176
麻煩有創意點

[ 本文章最後由 KFACTORY 於 2011-11-4 16:42 編輯 ]
Wasa 2011-11-4 16:58 只看這個作者
雖然說個人喜好有所不同~
不過在小車前差貼個ohlins
那怎沒在後避震也貼一張^^
何必爭那個唯一  對車主來說是唯一就好啦 只屬於我的RSZ2674

不過那個風扇蓋真是太銷魂了 ..... 但是想到價格 ...
還是繼續裝我的歐規風扇蓋吧 只屬於我的RSZ2858
升級進化停擺50% 等待國軍Online
原文章由 服勞爾 於 2011-11-4 16:59 發表 只屬於我的RSZ511
何必爭那個唯一  對車主來說是唯一就好啦 只屬於我的RSZ6474

不過那個風扇蓋真是太銷魂了 ..... 但是想到價格 ...
還是繼續裝我的歐規風扇蓋吧 只屬於我的RSZ6326

只屬於我的RSZ7992
很明顯不是嗎
仿RIZOMA仿很大
小心被告....
女王 2011-11-4 17:41 只看這個作者

回覆 59# a2552632002 的文章

鈦合金好歸好  缺點 不耐震 訂車架  可以阿 問題工廠不敢保證耐久度 是否騎乘會有危險  我是想要台精緻的車在路上騎 不是改了 丟在那當觀賞
我喜歡 後排骨的樣子~~~很漂亮的車子~~
永不放棄  兄弟加油
原文章由 KFACTORY 於 2011-11-4 17:29 發表 只屬於我的RSZ150

很明顯不是嗎
仿RIZOMA仿很大
小心被告....

我的第一句是指他的這台車
至於風扇蓋只是覺得他的造型很漂亮
他是仿造誰的我並不是懂很多
我也沒有提論到他這個風扇蓋是不是唯一喔只屬於我的RSZ9271
造成你的誤解實在抱歉 ~~

[ 本文章最後由 服勞爾 於 2011-11-4 17:53 編輯 ]
升級進化停擺50% 等待國軍Online