Aeon elite250包碳纖改後避震改多邊形普利珠

来源: 外觀 MrJamie 2011-10-31 13:02 只看這個作者 |閱讀模式
9 7387
圖多,文少...
目前車上已改20克多邊形普利珠,
效能符合在下騎乘習慣,
平時不愛拉高轉速,需要超車時轉速可馬上拉升...

改上MITO後避震器,
比原廠好太多了,至少,不軟腳...
過灣時更能放心操駕車輛,
組尼24段可調,油封與內簧片為德國製品,
耐用度完整提升...

包碳纖維部分有車側邊裝飾條與電瓶蓋,
簡單提升細部質感,更動車身視覺線條走向...

Aeon elite250包碳纖改後避震改多邊形普利珠2718

Aeon elite250包碳纖改後避震改多邊形普利珠8821

Aeon elite250包碳纖改後避震改多邊形普利珠1090

Aeon elite250包碳纖改後避震改多邊形普利珠5177

Aeon elite250包碳纖改後避震改多邊形普利珠4484

Aeon elite250包碳纖改後避震改多邊形普利珠7251

Aeon elite250包碳纖改後避震改多邊形普利珠9624

Aeon elite250包碳纖改後避震改多邊形普利珠3081

Aeon elite250包碳纖改後避震改多邊形普利珠8801

Aeon elite250包碳纖改後避震改多邊形普利珠7206

Aeon elite250包碳纖改後避震改多邊形普利珠2100

Aeon elite250包碳纖改後避震改多邊形普利珠7150
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
KOTAMA + 5 為同是mito 加分
jack35715 + 5 感謝分享 (萊恩)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

我身體裡流的是AB型的98汽油

網友回覆9

跳到指定樓層
Chrono 2011-10-31 13:08 只看這個作者
是我的錯覺嗎

為什麼預載已經調這麼多了阿Aeon elite250包碳纖改後避震改多邊形普利珠2665
a5911839 2011-10-31 13:44 只看這個作者
我只能說這台車真大好大台
知前我爸同是騎來放我家
我的200豹被我阿嬤說那麼大台
結果放在他旁邊好像變成50CC一樣
他還開玩笑說可以跟我換
我的5年車 他5個月 真的換不知道我會不會有賺到的感覺
jack35715 2011-10-31 14:23 只看這個作者
後避震預載拉好長  Aeon elite250包碳纖改後避震改多邊形普利珠3108
MrJamie 2011-10-31 14:37 只看這個作者

回覆 2# Chrono 的文章

您沒看錯,預載設定5公分...
因為這台車原廠淨重170公斤...
水油電帶入後加我還有內人...
整台車"輕鬆"破三百...
還好組尼有24段設定,
整體性只能用舒適來形容...
高速過灣時不會軟腳...
市區山區兩相宜...
MrJamie 2011-10-31 14:54 只看這個作者

回覆 4# jack35715 的文章

晚一點我再補距離適中的照片,
因為拍照時拉近避震器本體,
外加在下拍攝角度有差,
所以感覺調了很多...
實車觀看其實調的幅度還好...
swift4833 2011-10-31 19:09 只看這個作者
Aeon elite250包碳纖改後避震改多邊形普利珠779
主因是彈簧短.筒身長.
所以有預載加很多的視覺感.
我的車sag 20mm.
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
MrJamie + 1 這樣配也好看...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

痾~~你的配色是自己選的嗎?

竟然跟我一樣,該不會是跟許老闆買的吧?

我也是MITO避震,對於這避震很滿意就是了

Aeon elite250包碳纖改後避震改多邊形普利珠6588

Aeon elite250包碳纖改後避震改多邊形普利珠7355
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
MrJamie + 1 我沒選,我兄弟直接拿工具改到我車上...Q_Q ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

D16RR 2011-11-1 18:41 只看這個作者
quote]原文章由 swift4833 於 2011-10-31 19:09 發表 Aeon elite250包碳纖改後避震改多邊形普利珠5653
主因是彈簧短.筒身長.
所以有預載加很多的視覺感.
我的車sag 20mm. [/quote]

這張照片有FU.
D16RR 2011-11-1 18:43 只看這個作者
原文章由 qazedc5566 於 2011-10-31 21:12 發表 Aeon elite250包碳纖改後避震改多邊形普利珠9255
痾~~你的配色是自己選的嗎?

竟然跟我一樣,該不會是跟許老闆買的吧?

我也是MITO避震,對於這避震很滿意就是了

板大 你的避震配色好正點